Крис Пайн любил раскачивать свой Fanny Pack 80-х, даже когда не снимался в «Чудо-женщине 1984»

Крис Пайн любил раскачивать свой Fanny Pack 80-х, даже когда не снимался в «Чудо-женщине 1984»

Химия между Галь Гадот в роли принцессы Дианы, известной как Чудо-женщина, и Криса Пайна в роли ее любовного интереса Стива Тревора была одним из ярких моментов 2017 года. Удивительная женщина. В дальнейшем, Чудо-женщина 1984, Пайн вернулся в образе Стива, который вернулся из мертвых, чтобы оказаться в 1980-х годах. Большая часть юмора сиквела возникает из-за того, что Стив пытается привыкнуть к новой эре, в которой он оказался. Во время недавнего интервью Гадот рассказал, что у актера был забавный метод оставаться в образе, нося одежду восьмидесятых, даже когда он находился за кадром. и получить свой личный поясной рюкзак.

«Ой, [Chris] любил это. Он единственный, кто может справиться [the fanny pack] смотри, честно. Но в реальной жизни он получил свой собственный поясной рюкзак. И он обычно ездил на велосипеде по площадкам, на съемках, где бы мы ни были, и приезжал к нам в гости. И он полностью выглядел как человек из восьмидесятых. Он любил всю моду и стиль, но в то время использовал их в своей личной жизни. И это хорошо на нем смотрелось! «

СВЯЗАННЫЙ: Пэтти Дженкинс рассказывает о битве Чудо-женщины, чтобы быть больше, чем Warner Bros. Жетон-женщина-директор

Роль любовника в фильме о супергероях, которого нужно спасти, часто бывает неблагодарной. И для мужчины выполнение такой роли может расцениваться как выхолащивание. В интервью в феврале Чудо-женщина 1984 Режиссер Пэтти Дженкинс объяснила, как харизма Крис Пайн Привлеченный к роли Стива, с самого начала сделал персонажа естественным альфа-самцом.

«[Chris is] совсем не бета. Он супер-альфа, который абсолютно может носить свой дискомфорт на рукаве. Итак, с самого первого дня я всегда говорил, что это должно быть почти как «Чудо-женщина» встречает Индиану Джонса, где Индиана никогда не будет выхолощена. Крис естественно обладает этим качеством. Вы можете сказать, встретив его, что он теплый, спокойный и действительно ценит женщин ».

Смотрите также:  Аниме-фильм Josee, The Tiger and the Fish транслирует музыкальное видео с тематической песней Евы

Со своей стороны, Пайн был счастлив вернуться к роли Стива Тревора, и он объяснил, как его персонаж в Чудо-женщина 1984 было гораздо более фундаментальным для сюжета и послания фильма, что любовь и сострадание делают кого-то героем, а не магические силы.

«В первом фильме я играл уставшего от мира солдата, который увидел всю развратность, которую способно показать человечество, и в этом я стал гораздо более радостным и широко раскрытыми глазами. Моя роль действительно просто друга, любовник, парень и телохранитель, который изо всех сил старается помочь Диане в ее миссии. Я как Ватсон для ее Холмса … Я думаю, иногда в фильмах о супергероях может показаться, что они должны вписаться в историю любви, чтобы просто поставить галочку. А в этом случае это неотъемлемая часть позвоночника главного героя. И это Чудо-Женщина — она ​​ведет с любовью, состраданием и защитой, и эти качества, я думаю, развиваются в хороших крепких отношениях ».

Режиссер и соавтор сценария — Пэтти Дженкинс, Чудо-женщина 1984 звезды Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль и Наташа Ротуэлл. Фильм теперь доступен в кинотеатрах и на канале HBO Max. Цитата Галь Гадот взята из подкаста The Big Ticket, а цитаты Пэтти Дженкинс и Криса Пайна — из Entertainment Weekly.

Темы: Чудо-женщина 2, Чудо-женщина

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: