Крис Пайн и Бен Фостер воссоединятся для съемок триллера «Насилие действия»

Крис Пайн и Бен Фостер воссоединятся для съемок триллера «Насилие действия»

Чудо-женщина 1984 звезда Крис Пайн воссоединяется со своим Ад или высокая вода партнер по фильму Бен Фостер для Насилие действия, новый триллер от STXfilms. Мы надеемся, что драматический удар Пайн и Фостер снова окажется столь же харизматичным, как и их совместная работа в 2016 году в этой истории о секретных операциях и предательстве.

Насилие действия возглавляет шведский режиссер Тарик Салех, чьи предыдущие работы включают криминальную драму 2017 года. Инцидент с Нилом Хилтоном а также эпизоды популярных сериалов Westworld и Рэй Донован. Насилие действия В главной роли Пайн играет Джеймса Харпера, который после того, как был вынужден уволиться из «Зеленых беретов», вступает в военизированную организацию, чтобы поддержать свою семью единственным известным ему способом. Харпер отправляется в Берлин со своей элитной командой на секретную операцию для расследования таинственная угроза. Едва приступив к своему первому заданию, он оказывается в одиночестве и охотится по всей Европе, где должен сражаться, чтобы остаться в живых достаточно долго, чтобы вернуться домой и раскрыть истинные мотивы тех, кто его предал ».

Сценарий взят из JP Davis, с Насилие действия также установлена ​​звезда Джиллиан Джейкобс (Сообщество), Эдди Марсан (Исчезновение Алисы Крид), Тарифы Тарифы (Детский 44), Нина Хосс (Феникс) и Амира Касар (Зови меня своим именем) рядом с Крис Пайн и Бен Фостер. STXfilms приобрела в США права на распространение Насилие действия Продюсерами проекта выступили Бэзил Иваник из Thunder Road Films и Эрика Ли ( Джон Уик франшиза Гренландия, Sicario), при этом 30WEST полностью профинансировали фильм. Дэн Фридкин, Мика Грин и Дэн Штайнман из 30WEST являются исполнительными продюсерами вместе с Пайном, Джонатаном Фурманом, Томом Лассалли, Джошем Братманом и Эстер Хорнштейн из Thunder Road.

«Мы невероятно впечатлены тем, что мы видели до сих пор в отношении Violence of Action», — сказал в своем заявлении Адам Фогельсон, председатель STXfilms Motion Picture Group. «Крис дает незабываемое представление, которое найдет отклик у публики повсюду. Это продвинутый боевик, у которого есть реальный франчайзинговый потенциал, и мы очень рады работать с Крисом, Тариком и командами из Thunder Road и 30West».

Смотрите также:  Обзор фильма Белый тигр и краткое содержание фильма (2021)

Насилие действия имеет запах Джейсон Борн к нему, и проект звучит как идеальный выход для непринужденной харизмы Пайна, давая актеру возможность вложить все свои силы в мощное центральное представление, уклоняясь от плохих парней, пытаясь раскрыть их гнусные схемы.

Впервые Пайн и Фостер объединили свои усилия в великолепном нео-вестерне режиссера Дэвида Маккензи, Ад или высокая вода. Написанный номинантом на премию Оскар Тейлором Шериданом, Пайн и Фостер снимаются в роли братьев Тоби и Таннера, которые вынуждены совершить серию ограблений банков, чтобы спасти свое семейное ранчо, в то время как их преследуют два техасских рейнджера, которых играют Гил Бирмингем и лучший в карьере Джефф Бриджес. Ад или высокая вода оказался огромным успехом критиков, в немалой степени благодаря центральным выступлениям Пайн и Фостер, с их воссоединением в Насилие действия надеюсь, доставляя такое же кинематографическое удовольствие.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: