Крис Эванс поделился реакцией на новости о «Капитане Америка», ставя под сомнение его возвращение

Крис Эванс поделился реакцией на новости о «Капитане Америка», ставя под сомнение его возвращение

Крис Эванс ставит под сомнение его возвращение в кинематографическую вселенную Marvel. Однако многие фанаты считают, что он просто кокетничает, вместо того, чтобы расшатывать отчеты. Ранее сегодня сообщалось, что Эванс в настоящее время ведет переговоры с Marvel Studios, чтобы вернуть Капитана Америку в MCU по крайней мере для одного предстоящего проекта с возможностью для другого. Эта новость потрясла индустрию развлечений и разделила поклонников MCU. Стив Роджерс не выбрался из Мстители: Финал жив, поэтому в смесь добавляется путаница относительно того, как персонаж может вернуться.

Крис Эванс сегодня днем ​​в социальных сетях просто сказал: «Новости для меня», пожав плечами смайликами. Хотя он не отмечал никого и ничего в сообщении, ясно, что он имеет в виду Капитан Америка отчеты. Многие считают, что актер просто кокетничает о ситуации. Одной из отличительных черт Marvel Studios является их способность хранить секреты и привлекать на борт актеров и членов съемочной группы, которые умеют хранить секреты.

СВЯЗАННЫЙ: Возвращение Капитана Америки Криса Эванса разделило поклонников Marvel

Актер из «Капитана Америки» также мог опровергать сообщения. Крис Эванс и Роберт Дауни-младший были очень непреклонны в том, что Мстители: Финал был для них концом пути. RDJ сравнил это с уходом с вечеринки до того, как его попросили уйти. «Никогда не говори никогда», — ответил Эванс, когда его спросили о возвращении в 2019 году. «Мне нравится этот персонаж. Я не знаю». Эванс и фанаты MCU считают, что они устроили Кэпу идеальные проводы, и многие полагают, что это испортит события Мстители: Финал.

Смотрите также:  Не ждите, что второй сезон «Мандалорца» завершит злой план Моффа Гидеона

В том же интервью 2019 года Крис Эванс сказал: «Это не сложно, но и не очень-то да», когда его спросили о потенциальном возврате. «Есть и другие вещи, над которыми я сейчас работаю». Тем не менее, все еще есть много поклонников MCU, которым все равно, и они хотят, чтобы Эванс вернулся в роли Стива Роджерса, независимо от того, какова способность, даже если актер сомневался в своем возвращении. Вы можете прочитать, что он сказал в конце 2019 года, ниже.

«Я думаю, что Кэп так хитро справился с посадкой, и я думаю, что они проделали действительно хорошую работу, позволив ему завершить свое путешествие. Если вы собираетесь вернуться к этому, это не может быть захват денег. Может». это просто потому, что аудитория хочет быть в восторге. Что мы раскрываем? Что мы добавляем к истории? Многое должно было бы объединиться ».

В связи с распространением отчетов о Капитане Америка многие полагают, что персонаж может появиться в Сокол и Зимний солдат. Премьера сериала назначена на март, а основные съемки уже завершены. Marvel Studios подготовила секретный набор для эпизода? А пока нам просто нужно подождать и посмотреть, что нас ждет в будущем. Вы можете проверить ответ на новости о Капитане Америка выше, благодаря Официальный аккаунт Криса Эванса в Twitter.

Темы: Капитан Америка

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: