Крис Эванс может вернуться в MCU в роли Капитана Америки — Nerdist

Крис Эванс может вернуться в MCU в роли Капитана Америки — Nerdist

Что такое «пенсия» на самом деле? Музыканты превращают свои прощальные туры в кустарный промысел, а через пару лет — на обратные. Когда ты художник, выход на пенсию — это скорее перерыв. И, похоже, одному из участников кинематографической вселенной Marvel потребовалось чуть больше года, чтобы снять костюм супергероя и отправиться обратно. В соответствии с Крайний срокКрис Эванс ведет переговоры о том, чтобы в ближайшем будущем каким-то образом повторить свою столь любимую роль Стива Роджерса, также известного как Капитан Америка.

Чудо

Ботаник обратился к Disney и Marvel за комментариями, но не получил ответа на момент публикации.

Если действительно Эванс возвращается в MCU, Крайний срокИсточник сообщает им, что это будет не главная роль, а скорее роль второго плана. Актеры MCU уже давно появляются в фильмах друг друга самых разных размеров и уровней важности. У Бенедикта Камбербэтча была запоминающаяся и веселая сцена в Тор: Рагнарок; Роберт Дауни-младший был в основном вторым ведущим и псевдоантагонистом Капитан Америка: Гражданская война. Даже сам Эванс снялся в запоминающихся камео в Тор: Темный Мир и Человек-паук: Возвращение домой.

Стив Роджерс в роли Криса Эванса.

Чудо

Настоящий вопрос заключается в том, как Стив Роджерс мог вернуться, учитывая его «счастливый конец» и «Я уже старик», раскрытые в финале Мстители: Финал. В один из лучших моментов своей сцены прощания он передает свой щит Сэму Уилсону, эффективно наделяя его мантией Капитана Америки. Я был бы очень удивлен и разочарован, если бы они вернулись к этому.

Более вероятно, что Стив Роджерс Эванса появится в прошлом или альтернативном измерении; У доктора Стрэнджа действительно выходит фильм, обещающий Мультивселенная безумия, после всего. И, насколько нам известно, Локи все еще бомбит Тессеракт. Либо так, либо мы снова увидим пожилого Стива Роджерса, что, честно говоря, было бы не так уж плохо. Он мог действовать как старший государственный деятель (буквально) для Молодых Мстителей или даже дать Сэму какой-нибудь совет в будущем.

Смотрите также:  8 жутких рассказов на праздничную тему - ботаник

Крис Эванс может вернуться в MCU в роли Капитана Америки — Nerdist

Чудо

Очевидно, что Эванс в роли Кэпа был одним из самых любимых персонажей и выступлений MCU, и, хотя мне понравилось, как он откланялся, я был бы в равной степени взволнован, если бы в будущем появился какой-либо образ Задницы Америки.

Мы будем держать вас в курсе по мере появления новых подробностей.

Кайл Андерсон — старший редактор Nerdist. Здесь вы можете найти его обзоры фильмов и телепрограмм. Следуйте за ним в Twitter!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: