Крестовый поход одного человека за официальное название острова (… после Busta Rhymes?)

Крестовый поход одного человека за официальное название острова (… после Busta Rhymes?)

В 2018 году Twitter сошел с ума по поводу коллективного открытия крошечного острова недалеко от пригорода Бостона, который, согласно Google Maps, был назван островом Баста Раймс. Баста даже не из Массачусетса, так почему это честь? Оказалось, это все дело рук специалиста техподдержки и свадебного ди-джея. Кевин О’Брайен. Он живет недалеко от острова с 2005 года, который до своего распространения был известен в основном как место, где местные подростки напиваются. О’Брайен начал кататься на каноэ, чтобы убрать за детьми и выпить со своими друзьями и семьей, в конечном итоге создав свой собственный маленький кусочек рая с веревочными качелями, кустами черники и другими «вещами, которые понравится Басте».

По-видимому, это единственная причина названия. О’Брайен просто искренний поклонник мистера Раймса и убежден, что он оценил бы отдых и здоровые закуски, процветающие на 40 на 40 футов. остров. Но О’Брайен поднял свои увлечения микроколонизацией и номенклатурой на новую высоту, лоббируя Совет по географическим названиям США, чтобы сделать название официальным. К сожалению, ему было отказано на основании их правила не называть географические объекты в честь известных личностей до тех пор, пока они не умерли, по крайней мере, в течение пяти лет, и, хотя ходили различные петиции, чтобы заставить Правление действовать, ему пришлось довольствоваться геотегами. на Google Maps, чтобы их могли найти удивленные любители Интернета.

Однако он не сдался. Согласно закону штата Массачусетс, О’Брайен может принимать официальная собственность острова Баста Раймс после 20 лет эксплуатации. В этот момент он может назвать каждый камень на острове другим словом из «Положи руки туда, где мои глаза могли видеть», если он хочет …

… как бы ни старались местные парки и отделы отдыха лучше не признавать это. Тем временем он и его сторонники призывают людей в районе Бостона спрашивать, как добраться до острова Баста Раймс. Если соблюдается достаточно, это может рассматриваться как «местное использование», фактор, который Правление принимает во внимание в своих решениях. Думайте об этом как о современном варианте «Знаете ли вы дорогу в Сан-Хосе?»

Смотрите также:  25 Best Italian Restaurants in Sydney | Man of Many

Верхнее изображение: Google Maps, Elektra Records

Рекомендуется для вашего удовольствия

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: