Крестный отец Кода и 10 других знаменитых режиссерских вырезок, которые стоит проверить

Крестный отец Кода и 10 других знаменитых режиссерских вырезок, которые стоит проверить

Режиссерская версия Heaven’s Gate (Майкл Чимино)

Следующий Охотник на оленейМайкл Чимино считался следующим великим режиссером в эпоху, определенную создателями фильмов-авторов. Однако все это рухнуло невероятным образом, после того, как Чимино продолжил Врата рая.

Чимино, в значительной степени получивший полную свободу действий, создал фильм, который значительно превысил бюджет и график и в конечном итоге был провален как беспорядок. Его четырехчасовое сокращение было сокращено до двух с половиной часов. Это было огромным фактором банкротства United Artists, студии, которая продюсировала фильм. Врата рая часто цитируется как пример того, почему вы, возможно, не захотите наделять режиссера слишком большими полномочиями.

Однако время действительно пошло на пользу Врата рая, В более чем один путь. После того, как в 2005 году был собран 219-минутный монтаж, Чимино лично руководил реставрацией 2012 года, которая длилась 216 минут. Когда критики повторяют, режиссерская версия Врата рая не был переименован в эпический шедевр, но большая заслуга Чимино за его амбиции и мастерство.

Леонардо да Винчи цитирует высказывание, что «искусство никогда не заканчивается, его только бросают». Эти директора решили не отказываться от своей работы и приложили усилия, чтобы приблизить их к их истинным видениям.

Перейти в источник

Смотрите также:  Как 15 основных брендов получили свои названия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: