Крайний срок: Sony меняет Crackle Stake на Chicken Soup For The Soul Entertainment за сток

Крайний срок: Sony меняет Crackle Stake на Chicken Soup For The Soul Entertainment за сток

Chicken Soup для полного контроля над сетями потоковых сервисов Crackle Plus


Новостной развлекательный сайт Deadline сообщил во вторник, что Sony продал свою миноритарную долю в потоковом сервисе Треск компании Chicken Soup for the Soul Entertainment (CSSE) за 40 миллионов долларов США привилегированных акций CSSE. CSSE будет полностью контролировать Треск Плюс сети видео по запросу Сервисы. CSSE имеет право платить наличными вместо некоторых или всех привилегированных акций в течение следующих 30 дней.

В мае 2019 г. Sony Pictures Television продал свою контрольную долю в Треск на Chicken Soup, но по-прежнему оставалась миноритарной долей.

Треск ранее транслировал аниме на бесплатном потоковом веб-сайте с поддержкой рекламы.

Сервис потокового аниме Crunchyroll объявил 9 декабря, что Sonyс Funimation Global Group приобретет Crunchyroll. FunimationСайт также подтвердил приобретение. Sony сообщает, что цена покупки составляет 1,175 млрд долларов США и подлежит оплате наличными при закрытии сделки. Ни одна из компаний не предоставила никаких дополнительных подробностей о приобретении, и сделка все еще ожидает одобрения регулирующих органов и других условий.

Sony Pictures Television и Аниплекс объединил три Sony— собственные компании по приобретению и распространению аниме — Funimation базируется в США, Ваканим базирующаяся во Франции, и Madman Anime Group в Австралии — в одно совместное предприятие в сентябре 2019 года. Sony Pictures Television Networks приобрел контрольный пакет акций Funimation за 143 миллиона долларов США в 2017 году. Funimation прекратил свое партнерство по обмену контентом с Crunchyroll в ноябре 2018 г., а затем подписали контракт на право первого просмотра с Hulu в декабре 2018 г.

В добавление к Funimation, Sony владеет дочерними компаниями по производству аниме Фотографии A-1 и CloverWorks через Аниплекс.

Смотрите также:  Эллен ДеДженерес рассказала о битве с COVID-19: `` Мне показалось, что я сломал ребро ''

Источник: Deadline (Дейд Хейс)


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: