Краткое содержание сериала Amazon «Властелин колец» возвращает зло в Средиземье

Краткое содержание сериала Amazon «Властелин колец» возвращает зло в Средиземье

С тех пор, как Amazon Studios объявила, что они будут создавать новый фэнтезийный сериал, основанный на мире «Властелина колец», созданном Дж. Р. Р. Толкином, фанаты стремились узнать подробности истории для шоу. Теперь TheOneRing.net выпустил описание предстоящего сериала, которое, как они подтверждают, является достоверным и точным. Вы можете прочитать полный синопсис ниже.

«Предстоящий сериал Amazon Studios впервые выводит на экраны героические легенды легендарной Второй эпохи истории Средиземья. Действие этой эпической драмы разворачивается за тысячи лет до событий фильмов Дж. Р. Р. Толкина« Хоббит »и« Властелин колец » и вернет зрителей в эпоху, когда создавались великие державы, королевства поднимались к славе и падали в руины, маловероятные герои подвергались испытаниям, надежда висела на тончайших нитях, а величайший злодей, когда-либо исходивший от пера Толкина, грозил Покрывают весь мир тьмой. Начиная с относительно мирного времени, сериал следует за ансамблем персонажей, как знакомых, так и новых, которые противостоят долгожданному возрождению зла в Средиземье. Из самых темных глубин Туманных гор, величественных лесов столицы эльфов Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых дальних уголков карты, эти королевства и персонажи сохранят наследие, которое будет жить еще долго после вы ушли «.

По теме: Что Вигго Мортенсен думает о телешоу Amazon «Властелин колец»?

Описание подтверждает то, что фанаты предполагали давно, что шоу Amazon не будет повторением фильмов Питера Джексона «Властелин колец», а будет происходить на много веков назад. Судя по упоминанию о том, что «великие силы были созданы», весьма вероятно, что шоу будет иметь дело с годами, когда Темный лорд Саурон впервые выковал свое кольцо силы, чтобы консолидировать свою силу, и союзы между людьми и эльфами, которые поднялись. противостоять ему.

Смотрите также:  Джефф Бриджес делится обновленной информацией через несколько месяцев после диагноза рака

В телешоу Amazon «Властелин колец» на данный момент запланирована арка сериала из 5 сезонов, по восемь-десять серий в каждом сезоне. Съемки первых двух серий уже завершены, начата постпродакшн. Еще неизвестно, намеревается ли Amazon выпустить сразу все серии первого сезона, как это было с первым сезоном сериала. Мальчики, или выпускайте каждую серию по одному, как это было во втором сезоне Мальчики.

Производство Amazon Studios, Властелин колец звезды Роберт Арамайо, Оуэн Артур, Назанин Бониади, Том Бадж, Морфидд Кларк, Исмаэль Круз Кордова, Эма Хорват, Маркелла Кавенаг, Джозеф Моул, Тайро Мухафидин, София Номвет, Меган Ричардс, Дилан Смит, Чарли Викерс, Даниэль Викерс Робинсон, Максим Болдри, Йен Блэкберн, Кип Чепмен, Энтони Крам, Максин Канлифф, Тристан Гравелл, сэр Ленни Генри, Сусита Джаясундера, Фабиан МакКаллум, Саймон Мерреллс, Джефф Моррелл, Питер Маллан, Ллойд Алекс Оуэн, Огастус Преврант, Питер Тейт , Леон Вадхам, Бенджамин Уокер и Сара Звангобани. Сериал ожидается, что премьера на Amazon Prime Video состоится в 2021 году.

Эта новость приходит к нам из The One Ring.

Темы: Телешоу «Властелин колец», «Властелин колец»

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: