«Кости» Августа Бернса Рэда использовались как орудие пыток на «Морской полиции: Лос-Анджелес»

«Кости» Августа Бернса Рэда использовались как орудие пыток на «Морской полиции: Лос-Анджелес»

На протяжении многих лет ходили истории о том, как военные США использовали тяжелую музыку в качестве орудия пыток во время допросов, поэтому неудивительно, что Голливуд поднимает страницу из сборника пьес. Вот что недавно случилось с CBS. Морская полиция: Лос-Анджелес использование песни Августа Бернс Рэда в качестве средства для похитителей издеваться над своими пленниками.

Песня «Bones» была использована в недавнем эпизоде, в котором дочь Сэма Ханны (LL Cool J) похищают с улицы и подвергают тяжести хаотичного трека в качестве наказания за разговор с другим пленником.

Как ни странно, песня, кажется, мало влияет на задержанных, в то время как один из мучителей идет наружу, чтобы покурить, и признается: «Эта музыка доходит до меня». Также довольно забавно то, что при использовании указанной музыки автоматически включаются мигающие стробоскопы, как если бы они были легко установлены в затемненных, похожих на тюрьму окрестностях, где содержатся двое детей. Вы можете увидеть, как разыгрывается сцена, на видео ниже.

Август Бернс Ред Музыка, представленная в Морская полиция: Лос-Анджелес Место действия

Август Бернс Ред воспринял все это как должное с гитаристом Дж. Б. Брубакером, который написал музыку к песне, ответив в Твиттере: «Только что посмотрел эпизод Морская полиция: Лос-Анджелес где музыка моей группы используется, чтобы взорвать уши заключенных как средство слуховой пытки, так что да, сейчас я чувствую себя неплохо ».

Брубейкер создал музыку, а Бретт Рамблер — текст песни. «Bones» вошла в альбом группы 2020 года. Опекуны, который в настоящее время доступен здесь (как аффилированные лица Amazon мы зарабатываем на соответствующих покупках). Вы можете полностью прослушать песню ниже.

Смотрите также:  Тилль Линдеманн из Rammstein продает фаллоимитаторы на основе своего микрофона

В реальной жизни всплывали истории о том, что ЦРУ использовало музыку Red Hot Chili Peppers для задержанных в Гуантанамо, Metallica и Demon Hunter были среди действий, выбранных для допросов заключенных, а Skinny Puppy выставляла счет правительству после того, как услышала, что их музыка использовалась для предполагаемые пытки.

Август Бернс Ред, «Кости»

49 исполнителей рока и металла позируют со своими домашними животными

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: