«Кошмар перед Рождеством 2» выходит в свет как книга для молодых людей и будет посвящена Салли

«Кошмар перед Рождеством 2» выходит в свет как книга для молодых людей и будет посвящена Салли

Любимый готический праздник Кошмар перед Рождеством наконец, все эти годы спустя получает продолжение в виде романа YA, написанного Злая Глубина Ши Эрншоу. Disney Publishing наняла автора, чтобы он продолжил мир Кошмар перед Рождеством, но на этот раз с точки зрения Салли. Действие разворачивается после фильма 1993 года, в сиквеле повествуют Салли и Джек Скеллингтон, которые теперь женаты. Конечно, не все может оставаться радужным для этой жуткой пары, и Салли отправляется в новое приключение, когда она случайно освобождает злодея из города Хэллоуина.

«Эта новая книга, написанная с точки зрения Салли, происходит вскоре после окончания фильма. Это еще не рассказанная история любви Салли и Джека. Но это также и история взросления Салли. , поскольку мы видим, как она переходит к своему новому королевскому титулу Тыквенной королевы города Хэллоуина. [It] Надеюсь, это подарит фанатам долгожданную вторую дозу Салли, Джека и всех знакомых жителей Хеллоуин-Тауна, а также представит новый состав мрачных, странных персонажей, которые, я надеюсь, понравятся читателям ».

СВЯЗАННЫЙ: Злодеи Диснея Уги Буги и Урсула получают свои собственные хлопья Funko на Хэллоуин

По словам Эрншоу, книга дает ей возможность дать Салли ту же характеристику и глубину, что и Джек в фильме.

«Одной из основных тем в« Кошмаре перед Рождеством »была борьба Джека за то, чтобы понять свою личность. Он устал быть Тыквенным королем, и в своем стремлении к чему-то большему он задумал захватить Рождество. В этой книге я действительно хотела изучить личность Салли и лучше понять не только, кто она сейчас, когда она влюбилась в Джека и взяла на себя роль Тыквенной королевы, но также понять, как ее прошлое повлияло на ее нынешние желания, сомнения и мечты. действительно ли тряпичная кукла хочет от жизни? Чего она боится? И насколько она готова рискнуть, чтобы спасти тех, кого любит? Как мы узнаем из книги, она готова рискнуть довольно многим. Салли — одна из самые привлекательные, а также многослойные персонажи, которых я когда-либо писал, и для меня большая честь рассказать ее историю ».

Смотрите также:  Томми Векст призывает фанатов не запугивать плохих волков

Выпущен в 1993 г. Кошмар перед Рождеством Режиссер Генри Селик, а спродюсировал и задумал Тим Бертон. Музыкальный фэнтези с покадровой анимацией рассказывает историю Джека Скеллингтона, короля «Хеллоуин-тауна», который пробирается через портал в «Рождественский город» и становится одержимым празднованием праздника. Включает музыку Дэнни Эльфмана (который также озвучивал Джека), кинозвезд Криса Сарандона, Кэтрин О’Хара, Уильяма Хики, Кена Пейджа, Пола Рубенса, Гленна Шадикса и Эда Айвори.

С тех пор фильм стал одной из самых узнаваемых работ Тима Бертона, а также стал для многих основным продуктом Хэллоуина и Рождества. Если предстоящий сиквел, посвященный Салли, окажется популярным, весьма вероятно, что однажды зрители снова будут восхищаться причудами и страхами Хэллоуина на экране. Кошмар перед Рождеством Продолжение, которому еще не присвоено название, планируется выпустить в июле 2022 года. Это любезно предоставлено Gizmodo.

Темы: Кошмар перед Рождеством, Дисней

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: