Кортни Лав зовет Майли Сайрус на обложку альбома «Детали куклы» «Очень мило»

Кортни Лав зовет Майли Сайрус на обложку альбома «Детали куклы» «Очень мило»

Майли Сайрус недавно вернула классику гранжа в центр внимания, решив исполнить кавер на песню Hole «Doll Parts» в то время как Шоу Говарда Стерна. Признаваясь, что в то время она только что работала над своей обложкой и не получала вестей от Кортни Лав, Майли недавно получила ответ в Instagram Лав, и мы все также получили урок истории на треке.

В своем посте Лав заявила, что Сайрус была «очень милой», и добавила, что ее «тронула» певица, исполняющая ее песню в программе Стерна. Но трек также вызвал несколько других эмоций у Лав, которая поделилась историей, связанной с происхождением песни, которая говорила о ее отношениях с Куртом Кобейном в то время.

В свой пост она добавила видео с выступления Nirvana, которое проходило на шоу под названием The Word в Великобритании. В нем Кобейн подчеркивает, что Лав был «лучшим трахом в мире».

Певец объясняет: «Когда это играли, я услышал об этом в Германии, как раз перед выходом на сцену. Несмотря на то, что некоторым это показалось, возможно, вульгарным, это не так, это было действительно мило, и заставило меня усмехнуться. смущен и вроде как нет «.

Затем она добавляет: «Песня« Doll Parts »- это дань уважения, которую я написала за 20 минут в ванной комнате девушки по имени Джойс в Кембридже, штат Массачусетс. Мне пришлось написать большую часть текста на руке резким шрифтом, так как у меня закончилась бумага. Когда я писал ее, люди стучали в дверь. Впервые ее сыграли примерно через час в мегамагазине Virgin в Бостоне ».

Она продолжает: «Это было о парне, чья группа только что уехала из города, с которым я спала, и который, как я слышала, спал с двумя другими девушками. Это был мой способ сказать:« Ты гребаный идиот, если ты не выбирай МЕНЯ, и вот все желание, ярость и любовь, которые я испытываю к тебе ». Хорошие песни не всегда появляются за 20 минут, но сила была сильной, и эта сила. В любом случае я вышла замуж за этого парня ».

Смотрите также:  30 лучших карантинных нарядов знаменитостей, которые мы видели в 2020 году

«Doll Parts» стал вторым синглом со второго альбома Hole Live Through This. Трек, выпущенный в конце 1994 года, поднялся на 4 место в чарте Billboard Modern Rock Tracks и остается одной из самых узнаваемых и знаковых песен Hole.

See Hole в 30 лучших гранж-альбомах всех времен

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: