Кортни Кардашьян в ремейке ‘She’s All That’ — настоящая вещь, которая происходит

Кортни Кардашьян в ремейке ‘She’s All That’ — настоящая вещь, которая происходит

Внимание, Ким: Кортни Кардашьян, возможно, наконец нашла бизнес, которым она увлечена: актерское мастерство.

Звезда реалити-шоу и бизнесвумен собирается дебютировать в художественном фильме в грядущем ремейке подростковой ромкомы 90-х «She’s All That» с учетом гендерных аспектов. Он называется «Он все это», и в нем снимается ее подруга и влиятельная личность TikTok Эддисон Рэй.

Кардашьян объявила об этом в Instagram во вторник с фотографией, на которой она читает сценарий в постели, и подписью «изучает @hesallthatmovie».

Официальный аккаунт фильма в Instagram разместил фотографию Кардашьян с сообщением «Представляем Джессику Майлз Торрес».

Никаких других подробностей о роли Кардашьян не сообщалось, но Variety сообщает, что она появится в «эпизодической роли», так что не ждите много экранного времени.

У основательницы Пуша есть несколько заслуг на ее имя, в том числе гостевые ролики в давно выпускающемся сериале ABC «One Life to Live» в 2011 году и небольшая роль самой себя в комедийном сериале FXX «Дэйв» в начале этого года.

И, конечно же, она снималась в «Идти в ногу с кардашцами» последние 13 лет вместе со своей знаменитой семьей.

Неожиданный кастинг Кардашьян — далеко не самая заметная новость в постановке «Он — все это» за последние дни. Ранее на этой неделе съемки фильма почти закрыли центр тестирования на коронавирус в Лос-Анджелесе, который подвергался интенсивной торговле, поскольку в округе превысило 400000 случаев заражения коронавирусом.

Объявление о том, что полигон будет временно закрыт для запланированных съемок фильма, вызвало немедленную реакцию в Интернете со стороны местных жителей и государственных чиновников, многие из которых направили свой гнев на мэра Лос-Анджелеса Эрика Гарсетти. Затем представитель мэра объявил, что этот объект останется открытым и соблюдает отмененные встречи, поскольку производство фильма в этом районе продолжается.

Смотрите также:  Познакомьтесь с Китаем, котом-клептоманом, который любит все воровать - Барнорама

Film LA, организация, получившая разрешение на съемки, позже заявила, что она «заранее знала», что испытательная лаборатория работает в том же месте в срок.

Что касается «He’s All That», то он также не вызывает особого ажиотажа, поскольку многие выражают некоторые сомнения по поводу Рэй, звезды TikTok без предварительного актерского опыта, которая берет бразды правления у Фредди Принца-младшего и Рэйчел Ли Кук, сыгравших главную роль в оригинальном фильме. . В новом фильме Рэй играет популярного старшеклассника Пэджетта Сойера, которому поручено воссоздать изгоя-ботана, которого играет актер «Кобра Кай» Таннер Бьюкенен.

Сценарист «She’s All That» Р. Ли Флеминг написал сценарий ремейка, который будет вести режиссер «Дрянных девчонок» и «Причудливая пятница» Марк Уотерс.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: