«Корона» уже сделала важные анонсы актеров для 5-го сезона

«Корона» уже сделала важные анонсы актеров для 5-го сезона

поскольку КоронаПремьера беллетристической исторической драмы на Netflix в 2016 году дала поклонникам увлекательный взгляд на мир британской королевской семьи.

В ноябре этого года потоковый сервис дебютировал в четвертой части шоу, в которой основное внимание уделялось Королева Елизавета II (Оливия Колман) с 1979 по 1990 год, Маргарет Тэтчер (Джиллиан Андерсон) на посту премьер-министра, и семейные проблемы между Принц Чарльз (Джош О’Коннор) и Принцесса Диана (Эмма Коррин).

Независимо от того, провели ли вы отпуск, просматривая все 10 серий последнего сезона, или все еще пробираетесь сквозь всю напряженную драму, 5 сезон Корона скорее всего в твоих мыслях. Хотите получить полную информацию о следующем сезоне? Продолжайте прокручивать …

Когда будет Корона Премьера 5 сезона на Netflix?

Дата премьеры Корона 5 сезон еще не анонсирован. Согласно крайнему сроку, Съемки следующей части начнутся в июне 2021 года и будут доступны на Netflix в 2022 году. Если прошлое Корона Даты премьеры — какие-то указания, новые серии, скорее всего, выйдут в ноябре следующего года.

За лето создатель сериала и шоураннер Питер Морган объяснил Голливудский репортер аргументация этой временной шкалы. В отличие от других шоу в индустрии развлечений, продолжающаяся пандемия COVID-19 существенно не задержала производство.

Лиам ДэниелNetflix

«Это нормальный график для нас, потому что, как вы заметили, мы снимали Корона в два сезона », — сказал он изданию. «И был год перерыва, когда я отчаянно делал черновики всех сценариев, а затем я переписывал сценарии и полировал сценарии после этого — но, по крайней мере, у нас есть дорожная карта того, куда мы идем для двух Сезоны. И я сказал, что у меня не было бы возможности сделать это и показать сезоны, если бы они были в производстве. Вам действительно нужен перерыв в году, чтобы продвигаться вперед с написанием ».

Будет ли 5 ​​сезон последним сезоном Тон корона?

Поразмыслив о том, будет ли всего пять или шесть сезонов, Питер подтвердил в июле 2020 года, что все-таки будет шесть частей.

«Когда мы начали обсуждать сюжетные линии для серии 5, вскоре стало ясно, что для того, чтобы отдать должное богатству и сложности истории, мы должны вернуться к первоначальному плану и провести шесть сезонов», — сказал он в заявлении: на Нью-Йорк Таймс. «Чтобы быть ясным, серия 6 не приблизит нас к сегодняшнему дню — она ​​просто позволит нам охватить тот же период более подробно».

Кто в составе Корона 5 сезон?

Как и в прошлые сезоны, Корона заменит актерский состав 4 сезона новым набором актеров, которые будут изображать королевскую семью на следующем этапе их жизни. Это будет третья и последняя смена кастингов в сериале после того, как продюсеры переделали главных героев для сезонов 1 и 2, а затем еще раз для сезонов 3 и 4.

На 5 и 6 сезоны уже подтверждено несколько новых актеров. После Оливии и Клэр Фой в роли королевы Елизаветы II, Ее Королевское Высочество теперь будет изображать Имельда Стонтон. Наиболее известна своими ролями в Вера Дрейк и Гарри Поттер Во франшизе актриса поделилась своим волнением по поводу роли британского монарха.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Я любил смотреть Корона с самого начала. Как актеру было приятно видеть, как Клэр Фой и Оливия Колман привнесли что-то особенное и уникальное в сценарии Питера Моргана ». Имельда сказала в своем заявлении. «Для меня большая честь присоединиться к такой исключительной творческой команде и Корона к его заключению «.

Среди других подтвержденных актеров:

  • Джонатан Прайс как принц Филипп
  • Лесли Манвилл как принцесса Маргарет
  • Элизабет Дебики как принцесса диана

    Между тем, Разнообразие сообщает, что Доминик Уэст ожидается, что он сыграет принца Чарльза (хотя шоу еще не было официально объявлено). Что касается ролей Принцесса анна и Камилла Паркер Боулз, объявлений о кастингах пока нет. Также важно отметить, что актеры могут играть роль Принц Уильям и Принц Гарри в 5 сезоне.

    Есть ли спойлеры пятого сезона?

    Сезон 5, вероятно, будет следовать тому же формату, что и прошлые сезоны, и погрузиться в важные события в течение определенного десятилетия — хронологически говоря, следующие 90-е и начало 2000-х годов.

    За это время британская королевская семья пережила несколько разводов: Князь Андрей и Сара «Ферги» Фергюсон, Принцесса анна и Марк Филлипс, и Принц Чарльз и Принцесса Диана. Тем временем в Букингемском дворце королева Елизавета II работала бок о бок премьер-министр Джон Мейджор и Тони Блэр.

    Для королевской семьи этот период также был полон трагедий. Через год после того, как ее развод с принцем Чарльзом был завершен, принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже. В 2002 году королевская семья горевала о потере обоих. королева-мать и Принцесса маргарет.

    'корона' 5 сезон

    Олли АптонNetflix

    Хотя мы не знаем, какие события будут рассмотрены в следующем сезоне, одно можно сказать наверняка: Принц Гарри и Меган Марклбрак никогда не будет частью сериала.

    «Меган и Гарри находятся в середине своего пути, и я не знаю, чем будет их путешествие и чем оно закончится. Кто-то желает счастья, но мне гораздо удобнее писать о том, что произошло по крайней мере 20 лет назад », — сказал Питер. THR. «Я как бы держу в голове правило 20 лет. Этого времени и достаточно, чтобы действительно что-то понять, понять его роль, понять его позицию, понять его важность. Часто вещи, которые сегодня кажутся абсолютно безумно важными, мгновенно забываются, а другие вещи имеют привычку оставаться на месте и оказываться исторически очень актуальными и долговечными ».

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Кевин Смит рассказывает о концовке Снайдера Лиги справедливости и о том, как она создает сиквелы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: