Королевский выход Меган Маркл и принца Гарри был идеей Гарри

Королевский выход Меган Маркл и принца Гарри был идеей Гарри

  • В пятницу исполняется год с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем уходе с поста королевской семьи.
  • В то время как некоторые СМИ поспешили свалить вину на Меган, источники, близкие к Гарри, подчеркивают, что он давно хотел уйти в отставку.
  • «Дело дошло до того, что он захотел другого образа жизни», — сказал инсайдер. Ярмарка Тщеславия. «Меган была просто катализатором».

    Пятница, 8 января, исполняется год с момента громкого объявления принца Гарри и Меган Маркл о своем уходе с поста старших членов королевской семьи — и, таким образом, около года с тех пор, как таблоиды начали использовать фразу «Мегксит», которая, как оказалось, является довольно неточной. и несправедливо описать переезд. В то время как некоторые средства массовой информации поспешили свалить вину на Меган, источник, близкий к Гарри, сообщил, что королевский уход Сассексов на самом деле был его идеей.

    «Дошло до того, что он захотел другой образ жизни», — объяснил инсайдер. Ярмарка Тщеславия. «Меган была просто катализатором». Наверное, пора окончательно уйти с «Мегксита», согласны?

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Ярмарка Тщеславия также показал, что шокирующее заявление Сассексов было не как Меган и Гарри хотели, чтобы все прошло. Королевский историк Роберт Лейси сказал журналу: «Гарри и Меган много думали, пытаясь создать что-то, что будет работать для обеих сторон, но все это провалилось, когда их планы просочились в прессу».

    «Гарри пытался уговорить Чарльза, Уильяма и королеву утвердить план, который они хотели письменно. Гарри хотел поговорить лицом к лицу, потому что боялся, что он просочится», — продолжила Лейси. «С неохотой он изложил это в письменном виде, информация просочилась, и это привело к тому, что Сассекс сделал заявление».

    Год спустя Меган и Гарри стали сильнее, чем когда-либо, несмотря на болезненный 2020 год, когда у Меган случился выкидыш, и оба подали в суд из-за вторжения в прессу и неточных историй. Обретение свободы автор Омид Скоби сказал Ярмарка Тщеславия«Они доказали, что могут справиться с трудностями, когда они встречаются».

    «Если вы посмотрите на все, с чем они столкнулись, то ничего не вышло по плану, но они остались позитивными, — продолжил Скоби, — и именно поддержка, которую они оказывают друг другу, помогает им пройти».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Barno Daily Gifdump (30 гифок) - Barnorama
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: