Королева создала новую «фирму восьми», и только некоторые члены королевской семьи прошли через нее

Королева создала новую «фирму восьми», и только некоторые члены королевской семьи прошли через нее

  • Сообщается, что королева сформировала новую «фирму из восьми человек» с очень специфическими членами королевской семьи.
  • Очевидно, она считает, что «нужно увидеть, чтобы в нее поверили», поэтому ожидайте, что эта группа будет вместе посещать мероприятия в будущем.

    Британская королевская семья провела большую часть 2020 года, выступая в одиночку на фоне пандемии коронавируса, но похоже, что мы увидим больше групповых встреч, когда мы направимся в 2021 год благодаря новой «фирме восьми» королевы.

    В соответствии с СолнцеКоролева Елизавета II выбрала избранную группу из восьми высокопоставленных членов королевской семьи, чтобы вместе выступить на публике, чтобы соблюдать свое личное правило «один должен быть увиден, чтобы верить».

    В состав группы входят принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Чарльз, герцогиня Камилла Корнуоллская, принц Эдвард, графиня Софи Уэссекская, принцесса Анна и, естественно, сама королева.

    В этом списке отсутствуют принц Эндрю (который … да) и его дочери принцесса Евгения и принцесса Беатрис, принц Филипп (который ушел в отставку с королевских помолвок) и, конечно же, принц Гарри и Меган Маркл (которые ушли с должности старшие члены королевской семьи и в настоящее время живут в Америке).

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Новую «фирму восьми» королевы впервые увидели на прошлой неделе в конце королевского поезда Кейт и Уильяма — и Солнце сообщает, что идея королевы собрать всех вместе на ступенях Виндзорского замка, где она проводила время в условиях пандемии.

    Королевский источник сообщает Зеркало: «Семьи едины в изучении возможностей совместной работы, чтобы выявить дорогие их сердцам дела, одновременно помогая друг другу и стране. Они уже работают над возможностями на следующий год и далее. Как только они в состоянии наверстать упущенное время. Королева часто говорила, что им «нужно быть увиденными, чтобы им поверили» — это исходит с самого верха ».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Звезда "Матрицы 4" Приянка Чопра дразнит неожиданной ролью, которую фанаты не ожидают
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: