«Король Лев 2» станет приквелом к ​​живому фильму

«Король Лев 2» станет приквелом к ​​живому фильму

Disney по-прежнему активно воплощает мечты в реальность: недавно прошедший День инвестора Disney подарил фанатам столько подарков, что он уже компенсирует драму прошлого года. Хотя большая часть показанного контента была нацелена на стриминговый сервис Disney +, студия не отказалась полностью от большого экрана, и The Lion King 2 был официально анонсирован с Лунный свет режиссер Барри Дженкинс. Удивительно, но, как сообщается, продолжение будет приквелом к ​​хиту 2019 года, а не продолжением.

Легендарный Ханс Циммер обеспечит счет вместе с разносторонне одаренным Фарреллом Уильямсом и Лунный свет композитор Николас Брителл. Режиссером приквела станет Дженкинс, который снимает драму о взрослении. Лунный свет получил премию Оскар за лучший фильм еще в 2017 году, после чего режиссер представил романтическую драму, получившую признание критиков. Если Бил-стрит могла бы говорить в 2018 году.

СВЯЗАННЫЙ: Король Лев 2 происходит в Диснее с директором Moonlight Барри Дженкинсом

Хотя конкретные детали сюжета для Король Лев приквел держится в секрете, вполне вероятно, что сюжет будет касаться прошлого Муфасы и его отношений со злодейским братом Скаром. Ранее сообщалось, что фильм будет не просто приквелом, а развить историю главных героев из первого фильма одновременно с исследованием происхождения Муфасы. Это все еще может быть так и позволит фильму вернуть знакомые лица, такие как Симба, Тимон и Пумба.

Режиссер Барри Дженкинс уже обсуждал этот проект, размышляя о том, насколько важен оригинал. Король Лев ему. «Помогая своей сестре вырастить двух мальчиков в 90-х, я вырос с этими персонажами», — сказал Барри Дженкинс о создании Король Лев приквел. «Возможность работать с Диснеем над расширением этой великолепной истории о дружбе, любви и наследии, продолжая мою работу по ведению хроники жизней и душ людей в африканской диаспоре, — это сбывшаяся мечта».

Смотрите также:  Эрика Джордан позирует в нижнем белье в стиле Санта-Клауса, чтобы продемонстрировать свою потрясающую фигуру (11 фото)

Ремейк живого боевика «Король Лев» стал триумфом кассовых сборов и быстро превысил 1 миллиард долларов, а также вошел в десятку самых кассовых фильмов всех времен, продолжая огромный успех, который Disney видел так далеко от своих. ремейки живого действия. Режиссер Железный человек Джон Фавро, 2019-е Король Лев В главных ролях звучат голоса Дональда Гловера, Сета Рогена, Чиветеля Эджиофора, Алфре Вударда, Билли Эйхнера, Джона Кани, Джона Оливера, Флоренс Касумба, Эрика Андре, Кигана-Майкла Ки, Джей Ди МакКрари, Шахади Райт Джозефа и Бейонсе Ноулз-Картер, как так же как Джеймс Эрл Джонс повторяет свою роль Муфасы из оригинального мультфильма. Пока нет информации о том, вернутся ли участники оригинального состава для приквела, но весьма вероятно, что будут предприняты усилия, чтобы вернуть их хотя бы некоторых из них обратно в королевство Скалы Гордости.

Король Лев В приквеле снова будет использована новаторская фотореалистичная компьютерная анимация, которая оживила первый фильм в кинематографе. Джефф Натансон, написавший 2019 Король Лев, также, как сообщается, готов написать сценарий. У фильма еще не указана дата выхода или начала производства, но с учетом огромного финансового успеха первого фильма. Король Лев, вероятно, это будет приоритетом для Disney. Король Лев приквел — лишь один из множества проектов Disney, анонсированных на Disney Investor Day 2020.

Темы: Король Лев 2, Король Лев

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: