Кори Тейлор снялся в антологии ужасов ‘Bad Candy’

Кори Тейлор снялся в антологии ужасов ‘Bad Candy’

Фронтмен Slipknot Кори Тейлор начинает набирать очки в своем актерском резюме, недавно получив ключевую роль в фильме-антологии ужасов. Плохая конфета.

В фильме Тейлор играет Чилли Билли, ведущего радиошоу на Хэллоуин, который рассказывает истории о сверхъестественных историях прошлых лет с каждым из фрагментов, которые затем изображаются на протяжении всего фильма. В фильме, написанном и снятым Скоттом Хансеном и Дезире Коннелл, также снимались Зак Галлиган, наиболее известный как звезда фильма 80-х. Гремлины.

В чате с FirstGlance Film Festivals (см. Ниже) Тейлор рассказал немного больше о Плохая конфета. «Это довольно крутой маленький фильм ужасов, в котором есть линейная история, но на самом деле он состоит из разных рассказов — почти как Creepshow своего рода формат, который довольно крутой, — объяснил Тейлор. — Это в основном реконструкция историй, которые я рассказываю по радио, по большей части. Это был малобюджетный фильм, снятый людьми, которые знали моего менеджера и работали с ним раньше. И они спросили, хочу ли я поучаствовать в этом, и я ответил: «Да, конечно. Я полностью подавлен ».

Тейлор показал свою любовь к фильмам ужасов в прошлом, ранее снимаясь в Клиника страха напротив иконы ужасов Роберта Инглунда и видное место в документальном фильме ужасов В поисках тьмы. Он также недавно снял свои сцены для другого фильма ужасов под названием Ракер. Во время беседы Тейлор рассказывает, что единственное, чего он все еще ждет от фильмов ужасов, — это возможность быть «убитым» на экране.

Что касается Плохая конфета, Тейлор поделился своей любовью к работе с Галлиганом. «Я был большим поклонником его работы, когда рос, и когда я начал работать с ним и встретиться с ним, он просто такой классный чувак, что это просто облегчило задачу. Мы были там два полных дня, действительно что-то вроде картографии и все снимали. И мы просто катались с этим, чувак. Мы просто повеселились, как только могли, просто посмеиваясь друг над другом ».

Смотрите также:  Рекрут NOFX Avenged Sevenfold для новой песни Linewleum

В других новостях Кори Тейлора, «HWY 666» певца занял первое место, будучи названной песней для грядущего концерта WWE. Столы, лестницы и стулья событие. Событие с оплатой за просмотр состоится 20 декабря в Тампе, штат Флорида.

Кори Тейлор говорит о Плохая конфета

Посмотрите на Кори Тейлора в роли 26 рок- и метал-музыкантов, которые были до того, как стали знаменитыми

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: