Кори Тейлор планирует короткий сольный тур этой весной

В штатах, которые начинают проявлять признаки открытости после принятия мер по борьбе с пандемией, Кори Тейлор сообщил, что он может вернуться в путь этой весной. В разговоре с Фитцем из 98 KUPD из Аризоны фронтмен Slipknot сообщил, что в настоящее время он планирует сольный тур на конец апреля и май.

«[It will be a] короткий тур — около трех недель », — пояснил он (как видно ниже). «В некоторых местах мы проведем две ночи в одном городе. Он будет полностью изолирован от общества, а это значит, что вокруг него будут капсулы с пространством, и единственные люди, которым разрешено находиться в капсуле, — это люди, пришедшие с этой группой ».

Продолжая разговор о мерах безопасности, Тейлор добавил: «[There will be] временные проверки у дверей, и вы должны предоставить подтверждение отрицательного теста в течение 48 часов [of the show], или тебя вообще не пустят.

Тейлор, как и многие музыканты, очень хочет вернуться к живым выступлениям после того, как большую часть прошлого года навязывал альтернативы концертам не только для себя, но и для тех, кто связан с его живым продюсированием.

«Я ищу способы заставить початки работать не только для себя, но и для людей, которые мне небезразличны», — заявил он. «Моей команде нужна работа; моя жена [Cherry Bombs’ Alicia Taylor], ее танцоры, они хотят вернуться туда. Так что это тест, чтобы увидеть, сможем ли мы начать постепенно возвращаться к реальности, имея все это на месте — по крайней мере, до тех пор, пока вакцина не получит шанс сделать свое дело ».

Тейлор добавляет о маршрутизации: «Большая часть [the dates are] на Среднем Западе, а затем как бы пробираемся обратно в Вегас. Будет апрель-май. И мы на самом деле сейчас прорабатываем детали ». Следите за новостями о туре.

Когда Тейлор отправится в путь, он будет продвигать музыку из своего CMFT сольный альбом, вышедший осенью прошлого года. Когда прибыла пластинка, Тейлор отпраздновал это, сыграв полностью подготовленное прямое шоу на форуме The Forum в Лос-Анджелесе. Музыкант также сыграл социально дистанцированное частное клубное шоу с 12 фанатами, выбранными из лотереи билетов и средств, помогающих организации Sweet Relief.

Кори Тейлор болтает с Фитцем из 98 KUPD

Посмотрите на Кори Тейлора в роли 26 рок- и метал-музыкантов, которые были до того, как стали знаменитыми

.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).