Консультант «WandaVision» Дик Ван Дайк понятия не имел, что MCU имела такой огромный успех

Консультант «WandaVision» Дик Ван Дайк понятия не имел, что MCU имела такой огромный успех

MCU — самая успешная кинематографическая франшиза всех времен, и теперь она готовится покорить и телевизионный ландшафт с Disney +. WandaVision. Шоу отдает дань уважения классическим ситкомам всех эпох. Чтобы придать проекту аутентичность, WandaVision Режиссер Мэтт Шакман воспользовался помощью легенды Диснея Дика Ван Дайка. Шакман недавно сообщил, что Ван Дайк понятия не имел, насколько успешным был MCU, пока шоураннер Кевин Файги не сообщил ему о недавнем успехе. Мстители: Финал.

«Мы должны были дать [Dick Van Dyke] объяснение, и он, похоже, не слишком хорошо владел MCU. Это было здорово. Однажды во время нашего обеда он сказал: «О, я слышал, вы, ребята, добились большого успеха. Это прекрасно. Поздравляю. Что ты только что выложил? И Кевин, который великолепен, очевидно, Кевин является вдохновителем этого невероятного творческого начинания, которое имело такой большой успех, он сказал: «Ну, да, ну, мы только что выпустили« Мстители: Финал ». И [Dick] было типа: «О, Мстители: Финал? О, круто. Фантастика.’ Он сказал: «Ага, на самом деле это самый большой фильм всех времен». ‘О, круто. Это … Что? Самый большой фильм всех времен ?! Он сказал: «Это потрясающе!» Было так приятно видеть, как Кевин осознал, а Дик понял, о чем они говорили. Это было действительно весело.»

СВЯЗАННЫЙ: Вот почему вы не увидите, как близнецы Олсен снимаются в камео ситкома на WandaVision

Забавно считать, что Дик Ван Дайк думал, что консультировался по поводу маленького странного шоу, основанного на классических ситкомах, прежде чем сообразил WandaVision является прямым продолжением самого кассового фильма всех времен. Тем не менее, хотя актер-ветеран мог не до конца осознавать, кто такие Железный Человек и Капитан Америка, совет, который он дал Шакману, очень помог в выяснении тона и тенора. WandaVision, как пояснил режиссер.

«Многое из того, что я взял [our conversation with Dick Van Dyke] действительно повлияло на наш подход, особенно к нашему пилотному эпизоду, который является своего рода данью уважения «Шоу Дика Ван Дайка», а также «Я люблю Люси» и некоторым другим ситкомам той эпохи. Но мы узнали от Дика Ван Дайка, что их правило номер один в том, как они подходили к чему-либо, заключалось в том, что если этого не может произойти в реальной жизни, этого не может произойти в шоу. Это идея, что вам нужно обосновать то, что вы делаете, в реальных историях, но тогда это дает вам право быть невероятно глупым, падать через пуфик и делать пустяки. Это очень помогло нам в выборе тона, потому что в 50-х, 60-х, 70-х годах было сложнее всего подобрать нужный тон. Меняется. Он приспосабливается «.

Смотрите также:  Ben & Jerry's теперь продает мороженое для собак - Nerdist

По сценарию Яка Шеффера и режиссеру Мэтту Шакману, WandaVision В ролях Элизабет Олсен в роли Алая ведьма, Пол Беттани в роли Вижена, Рэндалл Парк в роли агента Джимми Ву, Кэт Деннингс в роли Дарси Льюис, Тейона Пэррис в роли Моники Рэмбо и Кэтрин Хан в роли Агнес. Ограниченная серия дебютирует на Disney + в декабре. Эта новость поступает из ET Online.

Темы: WandaVision, Disney Plus, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: