Конкурсная серия FROGGER приближается к павлину — Nerdist

Конкурсная серия FROGGER приближается к павлину — Nerdist

Неважно, насколько продвинутые консоли станут или насколько улучшена графика видеоигр. Всегда найдется место классическим аркадным играм. Ничто не заменит того, что вы стоите перед одним из них, яростно постукиваете и пытаетесь избежать опасности. Все это время в надежде, что у вас достаточно помещения, чтобы прожить еще немного. Но вскоре Peacock даст фанатам возможность испытать культовую аркаду совершенно по-новому. Забудьте об использовании машины. Сайт потоковой передачи хочет, чтобы вы по-настоящему играли Frogger в совершенно новом игровом шоу с живыми боевыми действиями.

Peacock скоро приступит к кастингу для своего недавно анонсированного реалити-шоу Frogger. «Серия невероятных физических соревнований» будет основана на классической видеоигре Konami 80-х годов. Соревнованиям потребуются «навыки, сила, стратегия и умение решать проблемы», если они хотят безопасно переходить уровни, подобные тем, которые есть в игре. Из официального анонса шоу:

«Жесткое и до смешного веселое соревнование, Frogger будет включать двенадцать невероятных полос препятствий или« переходов ». В этих сложных физически сложных испытаниях участники будут избегать опасного движения, перепрыгивать через щелкающих аллигаторов и перепрыгивать через голодных бегемотов, чтобы преодолеть трассу ».

Пикок заказал для первого сезона тринадцать часовых серий. И вы уже можете подать заявку на участие в выставке. Съемки фильма начнутся в Австралии в мае этого года. Тем не менее, участникам придется придерживаться потенциально длительного графика съемок. Это может включать «от трех до пяти потенциально непоследовательных съемочных недель с 22 мая по 26 июня 2021 года».

Конкурсная серия FROGGER приближается к павлину — Nerdist

Castle Rock Entertainment

В жизни определенно есть вещи похуже, чем провести несколько недель в Австралии, играя в реальной жизни. Frogger курс. Однако у нас есть одна просьба. Может ли финальным боссом стать знаменитый игровой эксперт Джордж Констанца? Он единственный человек, которого мы знаем, кто уже испытал игру в реальном мире.

Смотрите также:  Смотрите, как Эмма Стоун отлично проводит время, записывая диалог Croods 2

Вот откуда мы знаем, что всем участникам нужно избегать грузовиков. Быть раздавленным в классической аркадной игре просто означает, что вы перезапустите уровень. Но если такое случится в реальном мире, вам понадобится много кварталов.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: