Команда BLACK MIRROR воссоединилась для комедийного специального выпуска DEATH TO 2020 — Nerdist

Команда BLACK MIRROR воссоединилась для комедийного специального выпуска DEATH TO 2020 — Nerdist

Мы знаем, что последние 12 месяцев не были слишком длинными сериями Черное зеркало, потому что даже в самых душераздирающих моментах нам всегда нравится Черное зеркало. В этом году антиутопический сериал-антология Netflix не получит новых серий, но мы кое-что получаем от создателей. Они попрощаются с нашим настоящим адским пейзажем со специальным комедийным событием, Смерть к 2020 году.

«2020: год, когда [insert adjective of choice here], даже создатели Black Mirror не смогли это придумать… но это не значит, что им нечего добавить. «Смерть до 2020 года» — это комедия, рассказывающая историю ужасного года, который был — и, может быть, все еще остается? Этот знаковый особенный документальный фильм объединяет хор повествований самых (вымышленных) известных в мире голосов с реальными архивными кадрами за последние 12 месяцев ».

Особый, от Черное зеркало Создатели Чарли Брукер и Аннабель Джонс обладают невероятным актерским составом. В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Хью Грант, Кумейл Нанджиани, Трейси Ульман, Самсон Кайо, Лиза Кудроу, Дайан Морган, Лесли Джонс, Кристин Милиоти, Джо Кери и Лоуренс Фишберн.

BLACK MIRROR предложит СМЕРТЬ ДО 2020 ГОДА в рамках Special Comedy Event_1

Netflix

В своем заявлении Брукер объяснил, что вдохновило его на создание псевдодокументации, и объяснил, почему его творческая команда приняла нетипичный формат:

«Те, кто знает меня только через« Черное зеркало », могут не осознавать, что, когда я не пишу спекулятивную научную фантастику о людях, хмуро смотрящих на смартфоны, я потратил годы на создание комедийных шоу в Великобритании, включая множество актуальных комедийных выпусков. Так что для меня Death to 2020 выглядит как столкновение нескольких разных направлений. (Пряди «сталкиваются»? Нет. Извинения). Но подход к этому сильно отличается от большинства злободневных комедий, которые я снимал в прошлом. Во-первых, я не показываю его на экране — облегчение для всех, кто смотрит в 4K, — и он больше основан на персонажах. В самый одинокий год за всю историю мне пришлось работать (удаленно) со сценаристами и членами команды из моих предыдущих комедий, а также со многими до тошнотворно талантливыми людьми, которые были для меня в новинку ».

Вполне уместно, что в год, когда комедия из сериала Черное зеркало Создатель будет огромным облегчением, даже люди, которые его создали, были вынуждены сделать это в одиночку. Но это не имеет значения. Важно только то, что 2020 год наконец закончится навсегда. Если это не так, мы на самом деле находимся в бесконечном Черное зеркало эпизод, и вот как мы узнаем.

Смотрите также:  Slipknot: бокс-сет ограниченного выпуска для виски с самогоном клоуна

Даже мы должны признать, что это было бы довольно забавно. Нет, подождите. Нет, не будет.

Смерть к 2020 году Премьера в воскресенье, 27 декабря, только на Netflix.

Лучшее изображение: Netflix

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: