Коллекция Supreme SS21 наносит логотип на все, включая водный мотоцикл | Человек многих

Коллекция Supreme SS21 наносит логотип на все, включая водный мотоцикл |  Человек многих

Вы не видите вещей, уличная одежда и хайп-машина Supreme снова за этим. Коллекция аксессуаров сезона SS21 делает заявление с помощью ряда аксессуаров с логотипом на коробке с товарным знаком бренда, включая Sea-Doo Jetski. Улучшение коллекции прошлого сезона было нелегкой задачей, но бренд стратегически включил ряд неожиданных совместных проектов, чтобы привлечь внимание поклонников. Лидирует водный мотоцикл Sea-Doo Jetski, за которым следуют холодильник SMEG, AKAI MPC Live II и кресло Vitra Panton. Идеально подходит для хайп-зверя, которому нужны все возможные устройства для нанесения логотипа торговой марки. Ознакомьтесь с нашими любимыми аксессуарами Supreme SS21 ниже.

Вам также понравится:
Supreme был приобретен владельцем North Face за 2,9 миллиарда долларов
Аркадный шкаф Mortal Kombat от Supreme готов к бою
Nike Low Supreme x AF1 будут пополняться в течение года

Коллекция аксессуаров Supreme SS21

Sea-Doo Spark TRIXX

Лидером группы является сотрудничество с канадским брендом Sea-Doo, где бренды проявили максималистский подход, украсив модель Spark TRIXX сотнями наклеек с логотипом Supreme. Сиденье имеет традиционную маркировку, которую также можно найти на руле и ветровом дефлекторе. Мотоцикл Rotax мощностью 90 л.с. приводит в действие лыжи с интеллектуальной реакцией на педаль газа и интегрированной системой торможения и заднего хода.

Мини-холодильник SMEG

Мини-холодильник SMEG

Этот пластиковый мини-холодильник от SMEG — качественное устройство, идеально подходящее для хайп-зверя, которому нужен холодильник Supreme для хранения всех своих сельтерских напитков Travis Scott. Ручка из нержавеющей стали и внутренняя светодиодная подсветка включены для удобства.

Размер: 19,69 дюйма x 15,88 дюйма x 29,13 дюйма

Стул Vitra Panton

Стул Vitra Panton

Теперь это аксессуар Supreme, который мы можем оставить позади. Стулья Vitra известны своим современным дизайном и винтажным очарованием. Здесь у нас есть максималистский предмет с нанесенным вручную глянцевым лаком и фирменным логотипом. Интересно, что оригинальный дизайн был воспринят в 1959 году Вернером Пантоном, одним из самых влиятельных дизайнеров мебели и интерьеров 20 века в Дании.

Смотрите также:  Предстоящие фильмы и сериалы Джареда Лето: Джокер, Морбиус и другие

Ящик для хлопьев пшеницы

Ящик для пшеничных хлопьев

Следуя по стопам Майкла Джордана и Трэвиса Скотта, Supreme явно нуждается в собственной коробке Wheaties. Но, пожалуйста, сделайте нам одно одолжение, пожалуйста, не ешьте эту кашу из своих Supreme Air Force 1.

Akai MPC Live II

Akai MPC Live II

Это автономный MPC, сэмплер, драм-машина и MIDI-контроллер. Что нам нравится в этом изделии, так это то, что вы действительно можете использовать его. Хотя мы сомневаемся, что кто-то действительно это сделает. Эта модель оснащена встроенным динамиком, 16 чувствительными к скорости барабанными пэдами RGB, мультисенсорным дисплеем, а также цветами и логотипом торговой марки Supreme.

Набор мини-банок Montana Cans

Набор мини-банок Montana Cans

Вы можете надеть свой внутренний тайник с этими баллончиками на 1,4 унции от Supreme. Продается комплектом из шести штук.

Настольная лампа Cini & Nils Cuboluce

Настольная лампа Cini & Nils Cuboluce

Эта мини-настольная лампа от Cini and Nils изготовлена ​​из технополимера и имеет около 260 люмен света.

Размер: 3,9 ″ x 3,9 ″ x 4,3 ″

Камера Yashica MF-1

Камера Yashica MF-1

Определенно есть что-то крутое в ощущениях старой школы, которые воспроизводит многоразовая пленочная камера. На самом деле ваш мобильный телефон делает гораздо лучшие снимки, но теперь он не Supreme. Эта камера оснащена 35-мм пленкой и фиксированным объективом 31 мм со встроенной вспышкой.

Бейсбольная бита Rawlings Chrome Maple Wood

Бейсбольная бита Rawlings Chrome Maple Wood

Что может быть более неуважительно, чем сбить злоумышленника по голове бейсбольной битой Supreme? Эта 34-дюймовая летучая мышь Rawlings Bat сделана из клена и имеет индивидуальную лазерную гравировку с заполненными логотипами. Вбейте в этого незваного гостя немного разума и истории, с 94 ′ сука!

Nerf Rival Takedown Blaster

Nerf Rival Takedown Blaster

Этот плохой мальчик с помпой, возможно, был самым близким к реальности. Большой фирменный знак на боковой стороне Nerf Blaster дает всем понять, что вы сильно нагружаетесь. С восемью раундами для игры и скоростными снарядами 90 футов в секунду, не выходите на улицу, размахивая этим слаггером, если вы не ищете битвы.

Смотрите также:  3-й уровень BS Рейтинг рассказов Алексис Роуз на «Ручье Шитта»

Тканый шезлонг

Тканый шезлонг

Создайте стильный лагерь на линии Supreme с этим плетеным шезлонгом. Определенно один из самых бесполезных аксессуаров, если вы не хотите показывать семью на пикнике.

Призма Зенит 5 Кайт

Призма Зенит 5 Кайт

Louis Vuitton сделал один, так почему бы не Supreme? Это сообщение всем отцам-хайпбистам: откажитесь от календаря выпуска кроссовок и возьмите своих детей в парк и покажите им что-нибудь или о аэронавтике. Только не надевай хорошую обувь.

Бодиборд Morey Mach 7

Бодиборд Morey Mach 7

Изготовлен из полиэтилена высокой плотности, имеет гладкое дно и хвост в виде полумесяца. Action Bronson, безусловно, одобряет это сообщение.

Криптонитовый встроенный цепной замок

Криптонитовый встроенный цепной замок

Вы можете быть уверены в своих приоритетах с этим замком-цепочкой от Supreme. Этот замок имеет дополнительную защиту, он не только устойчив к взлому и просверливанию, но и логотип Supreme является естественным сдерживающим фактором против кого-либо или чего-либо, обладающего хорошим вкусом. Если вы чувствуете себя по-настоящему балерина, накиньте его на шею и наденьте как сладкую цепочку. Вы будете выглядеть так больно! Честно.

Велосипедный насос Lezyne Pocket Drive Pro

Велосипедный насос Lezyne Pocket Drive Pro

Эта легкая алюминиевая рейка также работает как велосипедный насос. У него противоскользящий ствол, а его длина всего 5,5 дюйма, так что вы можете спрятать его буквально где угодно.

Часы Seiko Marathon

Часы Seiko Marathon

Эти часы Seiko, одни из наших личных фаворитов из коллекции, удобны, хорошо сделаны и превосходны. Пластиковые часы напечатаны с логотипом торговой марки Supreme, ЖК-дисплеем и съемной подставкой. Скоро его можно будет увидеть в офисах всех ваших любимых издателей хайпа, в том числе и нашего!

Размер: 1,77 ″ x 0,24 ″ x 4,09 ″

Ручной резак для картона

Ручной резак для картона

Эта нейлоновая ручка и металлический футляр, устойчивый к ацетону, позволяют стильно разрезать ваши пакеты.

Смотрите также:  61 горячая фотография для взрослых - Barnorama

Размер: 3,6 дюйма

Проверить это

Вам также понравится:
Supreme был приобретен владельцем North Face за 2,9 миллиарда долларов
Аркадный шкаф Mortal Kombat от Supreme готов к бою
Nike Low Supreme x AF1 будут пополняться в течение года

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: