«Когда зовет сердце» покидает Netflix в этом месяце

«Когда зовет сердце» покидает Netflix в этом месяце

Когда зовет сердце имеет все предпосылки для отличного выпивки: тонны драмы шахтерского городка, искренние уроки жизни и повторяющиеся, повторяющиеся романы. Кроме того, вот-вот начнется восьмой сезон на канале Hallmark Channel, а это значит, что есть десятки серий из первых семи, чтобы наверстать упущенное.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в Долине Надежды или верным милым человеком, желающим еще раз посетить некоторые из лучших моментов шоу, вам придется проявить творческий подход, чтобы посмотреть все Когда зовет сердце каталог. К счастью, мы собрали все способы, с помощью которых вы можете наблюдать за выдающимся качеством Hallmark — с кабелем или без него.

Является Когда зовет сердце на Netflix или Hulu?

На данный момент первые пять сезонов Когда зовет сердце есть на Netflix, но это скоро изменится: 25 января 2021 года Netflix покидает все пять сезонов. Отвечая на вопросы разочарованных Hearties, официальный аккаунт шоу в Instagram подтвердил, что нет никаких планов выпускать шестой и седьмой сезоны на Netflix — никогда. Имейте в виду, что эта новость касается только американских зрителей; шоу по-прежнему будет доступно на Netflix для других стран, таких как Канада и Великобритания.

Шоу никогда не было доступно для потоковой передачи на Hulu, и на данный момент не похоже, что это изменится в ближайшее время.

Где можно транслировать Когда зовет сердце

Несмотря на то, что вы не можете рассчитывать на Netflix и Hulu, чтобы получить исправление в Долине Надежды, вам доступно множество других потоковых сервисов. Однако все эти варианты требуют, чтобы вы платили за каждый эпизод или сезон, а это значит, что вам придется выложить немного денег вперед. Серебряная подкладка: вам будут принадлежать эпизоды, поэтому вы сможете пересматривать их так часто, как захотите.

Смотрите также:  30+ полезных мемов, с которыми можно расслабиться - Barnorama

Здесь вы можете транслировать Когда зовет сердце прямо сейчас:

  • Amazon: Купите отдельные серии за 2,99 доллара или получите целый сезон за 19,99 доллара. Все семь сезонов доступны для трансляции, а эпизоды 8 сезона будут доступны для покупки на следующий день после выхода в эфир по телевидению.
  • ВУДУ: Безусловно, это самый экономичный вариант. Цена в каждом сезоне варьируется, начиная от 12,99 долларов за сезон 2.
  • iTunes: Хотя вы можете покупать каждый сезон за 19,99 доллара, вы значительно сэкономите, купив набор сезонов 1–6 за 59,99 доллара. Сезон 7 немного дороже, по цене 21,99 доллара за все 10 эпизодов.
  • Гугл игры: Купите отдельные эпизоды 1–7 сезонов по 1,99 доллара за каждый или получите целый сезон от 12,99 до 18,99 долларов.
  • Призрачные фильмы сейчас: Если вы просто хотите наверстать упущенное в 7 сезоне, транслируйте все 10 эпизодов на собственном потоковом сервисе Hallmark за 4,99 доллара в месяц. Или попробуйте бесплатную семидневную пробную версию и запланируйте выходные за просмотром выпивки.

    Рикардо Хаббс

    Как смотреть новинки Когда зовет сердце Эпизоды

    8 сезон Когда зовет сердце возвращается на канал Hallmark в воскресенье, 21 февраля, в 21:00 по восточному времени / в 20:00 по центральному времени. После премьеры новые серии будут транслироваться по воскресеньям в 21:00. Даже если вы перережете вилку кабеля, есть несколько способов посмотреть сериал в прямом эфире или в следующие дни:

      • Sлин: За 35 долларов в месяц получите все 33 канала как часть услуги Sling Orange — Lifetime, Hallmark и ESPN — и еще 10 каналов, включая Hallmark Channel и Hallmark Drama, как часть дополнительного пакета Lifestyle Extra.
      • Филон: За 20 долларов в месяц получите 63 канала, включая все три канала Hallmark, HGTV и Lifetime. Вы также можете протестировать его с помощью бесплатной семидневной пробной версии.
      • Frndly TV: Всего за 5,99 доллара в месяц вы получите 15 лучших кабельных каналов, включая все три канала Hallmark. Попробуйте воспользоваться бесплатной семидневной пробной версией и подключите к Roku, Amazon Fire TV или Chromecast.
      • fuboTV: Семейный пакет — 122, включая все три канала Hallmark — начинается от 64,99 долларов в месяц. Прежде чем разориться, получите недельную бесплатную пробную версию.

        Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: