Кодзуки Оден присоединяется к игре One Piece Pirate Warriors 4 в качестве игрового персонажа из DLC

Кодзуки Оден присоединяется к игре One Piece Pirate Warriors 4 в качестве игрового персонажа из DLC

Второй выпуск 2021 г. Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн журнал сообщил в понедельник, что Bandai Namco Entertainmentс Один кусочек Пиратские воины 4 игра для Игровая приставка 4, Xbox One, Nintendo Коммутатор и ПК через Пар добавит персонажа Кодзуки Одена в «Набор персонажей 3», который выйдет 17 декабря с двумя другими персонажами, включая Кин’эмона и Окику.

Bandai Namco Entertainment начал трансляцию видео-превью Okiku в пятницу.


Дополнение к игре «Набор персонажей 1» запущен 21 июля с тремя персонажами: Шарлоттой Смузи, Шарлоттой Крекер и Винсмок Джадж. DLC для игры «Набор персонажей 2» включает в себя X Drake, Killer и Urouge и выпущен 24 сентября.

Игра дебютировала для PS4, Xbox One и Switch в Японии 26 марта, а затем 27 марта дебютировала в Юго-Восточной Азии, Европе и Америке на тех же консолях и ПК.

Игровые персонажи в игре: Луффи, Зоро, Усопп, Санджи, Нами, Чоппер, Робин, Фрэнки, Брук, Крокодайл, Эйс, Боа Хэнкок, Дзимбэй, Багги, Дракуль Михок, Эмпорио Иванков, Роб Луччи, Трафальгар Ло, Смокер, Тасиги, Сабо, Бартоломео, Кавендиш, Катакури, Морковь, Винсмок Рэйджу, Винсмок Ичиджи, Винсмок Ниджи, Винсмок Ёнджи, Марко, Белоус, Юстас Кид, Бэзил Хокинс, Капоне Бэге, Большая Мамочка, Кайдо, Бэзэрукино (Сакадзуки) ), Аокидзи (Кудзан), Иссё (Фудзитора), Шанкс, Дофламинго и Черная Борода. В игре есть оригинальная история, действие которой происходит в Стране Вано.

Namco Bandai Игры выпустил первый Один кусочек Пиратские воины игра в Японии на Игровая приставка 3 и позже в Европе и Америке в 2012 году. Вторая игра, выпущенная в Японии для PS3 и Игровая приставка Vita, а также в Европе и Северной Америке для PS3 в 2013 году. Bandai Namco Entertainment выпущенный Один кусочек Пиратские воины 3 для PS4, PS3, PS Vita и на ПК через Пар в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Австралии в августе 2015 года. Игра была отправлена ​​в Японию в марте 2015 года для PS3, PS4 и PS Vita. Игра была запущена на Switch в Японии в декабре 2017 года.

Смотрите также:  Как СУПЕРМАН: ФИЛЬМ изменил мифы комиксов Кал-Эла - Nerdist

Источник: Еженедельный прыжок сёнэн выпуск 2


Раскрытие информации: Bandai Namco Rights Marketing, Inc., дочерняя компания, полностью принадлежащая Bandai Namco Holdings Inc., является неконтролирующим миноритарным акционером Anime News Network Inc.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: