Книги Бриджертона показывают, что произойдет, когда 2 сезон выйдет на Netflix

Книги Бриджертона показывают, что произойдет, когда 2 сезон выйдет на Netflix

Netflix / Amazon

Если вы уже просмотрели все серии первого сезона нового сериала Netflix Бриджертон, вы, вероятно, готовы узнать, что ждет Дафну (Фиби Дайневор), Саймон (Редже-Жан Пейдж), а остальное — тонна. К сожалению, реальность такова, что, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем второй сезон станет доступен на Netflix (то есть при условии, что потоковый гигант обновит суперпопулярный сериал).

Хорошая новость заключается в том, что зрители все еще могут погрузиться в скандальный мир Леди Уистлдаун и Фезерингтонов, ожидая выхода следующей серии эпизодов. Все, что фанатам нужно сделать, это начать читать Джулия Куиннвосемь любовных романов, которые вдохновили Шонда Раймс-продюсированное шоу. Учитывая, что первый сезон в основном следил за событиями первого сезона Джулии. Бриджертон книга, Герцог и я, следующая часть сериала, как ожидается, будет следовать рамкам второго романа Джулии, Виконт, который меня любил, и так далее.

Для тех из вас, кто не против потенциальных спойлеров, вот вся необходимая информация о восьми Бриджертон книги и как их читать по порядку:

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Герцог и я

Как и в шоу, Герцог и я В центре внимания — обаятельная дебютантка Дафна Бриджертон и красивый, но черствый герцог Гастингс (также известный как Саймон Бассет). Хотя Дафна и герцог соглашаются симулировать ухаживания, чтобы держать своих близких, желающих жениться, в страхе, их план в конечном итоге терпит неудачу, когда они обнаруживают свои истинные чувства друг к другу.

2

Виконт, который меня любил

В то время как первая книга фокусируется на взлетах и ​​падениях Дафны и Саймона, вторая вращается вокруг «самого неуловимого холостяка Лондона» — он же Энтони, старшего сына Бриджертона. После многих лет поисков Энтони наконец находит свою невесту, но старшая сестра его предполагаемого, Кейт Шеффилд, все усложняет. Кейт уверена, что Энтони — не лучший муж для ее младшей сестры … но не потому ли, что она испытывает к нему чувства?

Смотрите также:  4 января в манге "Обещанный Неверленд" будет выпущен 1 кадр "Мы родились"

3

Предложение от джентльмена

Бенедикт Бриджертон, второй сын уважаемой семьи, является предметом этого Золушка-эскизный роман. История начинается с того, что красавчик-холостяк влюбился в загадочную женщину на бал-маскараде. Как вскоре обнаруживает читатель, эта женщина — Софи Беккет, дочь графа, которую заставили работать прислугой из-за высокомерной мачехи. После волшебного вечера танцев Бенедикт полон решимости найти таинственную женщину, укравшую его сердце.

4

Романтика с мистером Бриджертоном

Третья книга возвращает нас к давней любви Пенелопы Фезерингтон к Колину Бриджертону. Хотя она давно обожает очаровательного брата Бриджертона, все меняется для Пенелопы, когда она открывает самый глубокий секрет Колина. Тем временем Колин возвращается домой из заграничной поездки и обнаруживает, что все-таки у него могут быть чувства к Пенелопе.

5

Сэру Филиппу, с любовью

В пятой книге остроумная и ориентированная на карьеру Элоиза Бриджертон находится в центре внимания. Вторая старшая дочь Бриджертона никогда особо не задумывалась о замужестве — но это было до того, как в ее жизни появился сэр Филлип Крейн. Хотя сначала она не хочет быть с ним, Элоиза постепенно приходит к тому, чтобы увидеть недостатки Филиппа в новом свете.

6

Когда он был злым

Бабник Майкл Стирлинг внезапно изменился, когда он увидел Франческу Бриджертон. Единственная проблема (помимо его печально известной репутации в британском обществе) в том, что Майкл может опоздать — по иронии судьбы, Франческа помолвлена ​​с его кузиной. Но позже все меняется: Майкл становится графом, а Франческа холостяк. Хотя они пытаются бороться со своими чувствами друг к другу, страсть в конечном итоге берет верх в одну особенно скандальную ночь.

7

Это в его поцелуе

Романтика впервые начинает расцветать, когда миры Гиацинта Бриджертона и Гарета Сент-Клера сталкиваются на музыкальном вечере Смайт-Смита. Связавшись друг с другом, Гарет раскрывает семейный дневник, написанный на итальянском языке, который содержит секреты своего прошлого. Когда Гиацинт помогает Гарету перевести текст, они оба обнаруживают, что ответы, которые они надеялись найти в дневнике, на самом деле лежат друг в друге.

Смотрите также:  Чувак из Eve 6 - новый король Twitter

8

По дороге на свадьбу

В восьмой книге Грегори Бриджертону пора найти настоящую любовь. Хотя Грегори считает, что мисс Гермиона Ватсон — единственная, его настоящая подруга — ее лучшая подруга леди Люсинда Абернати. Хотя Люсинда пытается помочь Грегори завоевать Гермиону, они оба обнаруживают, что именно они имеют настоящую связь. Но, конечно, есть нюанс: Люси уже помолвлена, а дядя не хочет отпускать ее от помолвки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: