Ключевой президент дразнит планы на аниме про летние карманы и другие франшизы

Ключевой президент дразнит планы на аниме про летние карманы и другие франшизы

Visual Art’s / Keyпрезидент Такахиро Баба В пятницу в блоге дразнили, что компания планирует совместные аниме-проекты с партнерами. Один из таких проектов — ранее анонсированное аниме компании Летние карманы игра. Также будет совершенно новое аниме и Ключ-связанный аниме-проект. Баба заявил, что, хотя он не может объявить о них в блоге, он думает, что они будут объявлены в этом году.

Баба также планирует объявить о новом Ключ скоро работа. Он добавил, что компания одновременно работает над несколькими проектами визуальных новелл, три из которых планируется запустить в этом году, в том числе Луперы и Прима Кукла. Компания планирует запустить Небеса горит красным социальная игра в этом году, после задержки с 2020 года. Баба каждый день проводит встречи по нескольким проектам, включая проекты аниме.

Баба сообщил, что китайская версия Летние карманы и английская версия Переписать близятся к завершению. К тому же, Visual Art’s / Key планирует издать оригинальную книгу, новую для компании. Компания также планирует открывать новые музыкальные таланты и выпускать альбомы для распространения этих песен по всему миру.

Летние карманы изначально был выпущен для ПК в июне 2018 года в Японии. Visual Art’s / Key и Опытный образец запустил игру Nintendo Переключите версию в цифровом и физическом виде в Японии в июне 2019 года. Компании также выпустили игру для смартфонов. Английская версия игры запущена для ПК через Пар в феврале 2020 Летние карманы REFLECTION BLUE, обновленная версия своего Летние карманы игра была запущена для ПК в Японии в июне прошлого года.

Действие игры происходит в сельской местности некоего изолированного острова. В центре сюжета «одно ностальгическое лето».

Смотрите также:  Посвященные WandaVision телесериалы - это забавное, бесполезное отвлечение | ТВ / потоковое

Дзюн Маэда (Канон, ВОЗДУХ, Clannad, Angel Beats!) считается оригинальной концепцией. Na-Ga (Angel Beats!, Маленькие хулиганы!, Шарлотта), Цубасу Идзуми (Аканэ Иро ни Сомару Сака, Mashiroiro Symphony — Цвет влюбленных) и Юнон Нагаяма (Angel Beats!) являются авторами оригинальных иллюстраций.

Ю Нийдзима (Кои х Шин Ай Канодзё, Майо Кои Никки), Кай (Clannad, Переписать, Гармония) и Хасама (Tokyo Babel, Кими в Канодзё и затем в Канодзё-но Кои.) написал сценарий. Маэда сочинил музыку с Синдзи Орито (Angel Beats! Гармония), Донмару (планетарий, Маленькие хулиганы!, Джиниро, Харука), и Томохиро Такешита (планетарий, Angel Beats!, Гармония).

Источник: Visual Art’s / Keyблог

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: