Классические универсальные монстры отправляются на YouTube бесплатно — Nerdist

Классические универсальные монстры отправляются на YouTube бесплатно — Nerdist

Классические фильмы о монстрах от Universal Pictures заложили основы современного хоррора. По сей день версии Дракулы, Франкенштейна и Человека-волка от Universal являются узнаваемыми иконами поп-культуры. Даже поколение, которое никогда не смотрело ни одного из этих оригинальных фильмов, знает, кто все Универсальные Монстры на виду. Теперь вы сможете смотреть все их оригинальные фильмы бесплатно на YouTube в течение очень ограниченного времени.

Согласно отчету в NME (через Кроваво-отвратительный), Universal выпускает несколько своих самых известных фильмов ужасов для бесплатного просмотра на своем канале YouTube всего на одну неделю. Среди фильмов, направляющихся к нам, есть Дракула (1931) и Мамочка (1932), оба из которых выпадают 15 января. Франкенштейн (1931) и Невеста Франкенштейна (1935) выйдет в следующий раз, 16 января. Наконец, Невидимый человек (1933), Человек-волк (1941), и Эбботт и Костелло встречают Франкенштейна (1948) релиз 17 января.

Универсальные картинки

Фильмы можно будет найти в Fear: The Home of Horror, террористическом центре Universal на YouTube. Некоторое время они строили на своем канале что-то со своим классическим составом монстров. В течение последнего месяца они загружали всевозможный контент, посвященный оригинальным Universal Monsters. Были представлены оригинальные трейлеры, а также закулисные истории создания и реставрации этих культовых фильмов.

У Universal большие планы на будущее своих монстров; Поэтому логично, что они пытаются заново познакомить новое поколение с оригинальными фильмами. Blumhouse планирует несколько перезагрузок после успеха Невидимый человек в начале 2020 года. Также на подходе семейная версия монстров, в которой представлены более узнаваемые версии универсальных монстров. А тематический парк «Юниверсал Студиос» в Орландо даже планирует через несколько лет создать тематический парк «Монстры». Даже спустя девять десятилетий эти персонажи продолжают находить новые способы оставаться актуальными.

Смотрите также:  Манга Акедзи Фуджимуры «Айситемасу, Кёко-сан» выходит на Hiatus и переходит на цифровую

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: