Кинотеатры Нью-Йорка могут открыться с ограниченным количеством мест в марте этого года

Кинотеатры Нью-Йорка могут открыться с ограниченным количеством мест в марте этого года

Перспективы кинотеатров и кинобизнеса в целом стали намного лучше. Нью-Йорк, один из крупнейших кинорынков в мире, наконец-то позволит кинотеатрам вновь открыть свои двери в следующем месяце. Это означает, что кассовые сборы, которые сильно пострадали с марта 2020 года, могут наконец получить столь необходимый импульс. Это также означает, что у грядущих блокбастеров гораздо больше шансов уложиться в текущие даты выхода.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сделал заявление в понедельник. Кинотеатрам снова разрешат открыться 5 марта. Однако они будут подвергаться жестким ограничениям с точки зрения пропускной способности и правил, чтобы обеспечить безопасность кинозрителей. Это происходит из-за того, что театры в городе закрыты всего на год. Вот что сказал Куомо.

СВЯЗАННЫЙ: Владельцы кинотеатров предупреждают, что повышение минимальной заработной платы будет катастрофой

«Кинотеатры в Нью-Йорке будут приведены в соответствие с остальной частью штата: 25% вместимость; не более 50 человек на просмотр; маски; выделенные места для сидения; социальное дистанцирование; персонал для контроля заполняемости, трафика и рассадки для обеспечения соответствия. Им необходимы повышенные стандарты фильтрации, вентиляции и очистки воздуха, установленные DOH ».

Многие из задержек, которые наблюдались в крупных релизах в прошлом году, театры в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке были закрыты. Это два крупнейших рынка кассовых сборов США. Без них у фильмов мало шансов на успех. Учитывая результаты для таких заголовков, как догмат и Чудо-женщина 1984Эта логика подтверждается. Национальная ассоциация владельцев театров высоко оценила решение государства. Об этом говорится в заявлении НАТО.

«Владельцы кинотеатров довольны объявлением о том, что кинотеатрам Нью-Йорка будет разрешено безопасно возобновить работу. Строгие добровольные протоколы охраны здоровья и техники безопасности позволили кинотеатрам по всей стране безопасно и ответственно работать при более высоких ограничениях вместимости в течение многих месяцев без единой вспышки … до кинотеатров «.

В 2021 году крупных релизов или кассовых сборов в основном не было из-за постоянных проблем со здоровьем и безопасностью. Однако дела намечаются. Таким образом, возможно, что такие фильмы, как Черная вдова, F9 и Свободный парень, все из которых в настоящее время должны прибыть в мае, больше не будут откладываться. Несколько других блокбастеров, таких как Нет времени умирать, Морбиус и Охотники за привидениями: Жизнь после смерти были недавно задержаны еще раз на несколько месяцев.

Смотрите также:  45 креативных способов превратить вашу спальню в расслабляющее убежище

В 2019 году кассовые сборы внутри страны составили 11,3 миллиарда долларов. В 2020 году это число упало до чуть более 2 миллиардов долларов, что на 89 процентов меньше по сравнению с предыдущим годом. С тех пор Голливуд принял за стриминг будущее. Кинотеатры не могут позволить себе дальнейшие задержки с массовым открытием, если они надеются стать важной частью будущего индустрии. Выпуск Warner Bros. всех своих фильмов на HBO Max и в кинотеатрах в один день в этом году не помогает. Но открытие Нью-Йорка для бизнеса, хотя и с ограниченными возможностями, безусловно, делает. Об этом ранее сообщал CNBC.

Категории: Кинотеатры, Кассовые сборы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: