Kin-iro Mosaic Best Wishes Spinoff Manga завершится 18 марта

Kin-iro Mosaic Best Wishes Spinoff Manga завершится 18 марта

Юи Хара запустила серию спин-офф в мае прошлого года

Апрельский номер Houbunshaс Манга Время Кирара Макс журнал сообщил в пятницу, что Юи Харас Кин-иро Мозаика Манга Best Wishes завершится следующей главой в майском номере журнала 18 марта. Скомпилированный том манги поступит в продажу 26 марта.

Специальная спин-офф манга к главному фильму Хары Кин-иро Мозаика манга запущена в мае 2020 года.

Кин-иро Мозаика запущен в Манга Время Кирара Макс в апреле 2010 года, а серия закончилась в марте 2020 года. Одиннадцатый и последний скомпилированный том манги был отправлен в Японию в апреле 2020 года.

Йен Пресс выпускает мангу на английском языке. История оригинальной манги начинается с Шинобу, 15-летней, казалось бы, «чистой японской» девушки, которая поселилась в семье в Великобритании. Даже после возвращения в Японию она все еще скучает за границей. Однажды пришло письмо авиапочтой от Алисы, девушки из принимающей семьи Шинобу в Великобритании. В письме говорится: «Шинобу, я еду в Японию!» «Легкая комедия японских / британских девушек» рассказывает о жизни Шинобу, Алисы и других девушек из Японии и Великобритании.

Первый аниме-сериал по манге, вышедшей в эфир в 2013 году, и второй сериал, Привет!! КИНМОЗА, премьера состоялась в 2015 году. Crunchyroll транслировались оба сезона, пока они транслировались в Японии. Sentai Filmworks выпустила первую серию на домашнем видео в 2014 году и выпустила продолжение в октябре 2016 года. Кин-иро Мозаика: Милые дни Специальный выпуск аниме открылся в кинотеатрах Японии в ноябре 2016 года.

Новый аниме-фильм под названием Kin-iro Mosaic Спасибо !! откроется в Японии этим летом.

Источник: Манга Время Кирара Макс Апрельский выпуск


Перейти в источник

Смотрите также:  51 самых горячих фотографий с большой жопой Роуэн Бланшар, демонстрирующих, что она такая горячая, как никто не может представить | Лучшее из комиксов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: