Киммел дает QAnon ‘QAnuts’ новое пророчество Трампа, которое обязательно должно сбыться

В среду вечером Джимми Киммел сделал для теоретиков заговора QAnon предсказание, которое сильно отличается от «пророчеств», которые они привыкли слышать.

Это потому, что это будет правдой.

Он отметил в «Jimmy Kimmel Live», что последнее ложное предсказание секты состоит в том, что экс-президент Дональд Трамп захватит Белый дом в четверг.

«Теория, которую распространяют некоторые из этих QAnuts, заключается в том, что завтра будет какое-то пробуждение», — сказал он. «Император Палпа-тини Хендс нанесет ответный удар завтра, как и предполагалось 6 января».

Киммел задавался вопросом, почему в культе вообще есть верующие, учитывая, сколько предсказаний не удалось.

«Сколько еще раз эти люди будут готовиться к победе, которой не будет? Я не знаю, кто такой Q, но он определенно фанат Клипперс », — сказал он, имея в виду незадачливую франшизу НБА, которая так и не выиграла чемпионат или даже титул на конференции.

Затем Киммел сделал собственное смелое предсказание.

«Дональд Трамп, не сомневайтесь — и я держу пари, — завтра не будет в Белом доме», — сказал он. «Он будет в Мар-а-Лаго и будет ругать горничную за то, что на его подушке остался только один Макнаггет».

Посмотрите его полный сегмент ниже:

.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).