Kid Kicking Thanos В вирусном видео Джеймс Ганн шутит над фильмом-кроссовером DC и Marvel

Kid Kicking Thanos В вирусном видео Джеймс Ганн шутит над фильмом-кроссовером DC и Marvel

Джеймс Ганн в шутку заявляет, что вирусное видео с Таносом испортило его шансы на создание кроссовера DC и Marvel. На выходных стало вирусным видео, на котором ребенок подбежал и ударил имитатора Таноса по голове, в то время как Капитан Америка и Железный Человек наблюдали за ним. Как выяснилось, мужчина в костюме Бэтмена был единственным, кто встал на защиту Таноса. Видео похоже на мероприятие для детей, где супергерои взаимодействуют со своей молодой аудиторией.

В видео один очень молодой поклонник кинематографической вселенной Marvel увидел возможность сделать то, что Тор изначально не мог. Неопознанный ребенок подбегает, когда имитатор Таноса оказывается на земле, и бьет его по голове, в то время как другой ребенок подбегает к нему сзади, чтобы сделать то же самое. Персонаж DC Бэтмен пытается защитить Таноса от непослушных детей, а люди, одетые как Железный Человек и Капитан Америка, выглядят ошеломленными на заднем плане. Джеймс Ганн использовал эту возможность, чтобы пошутить. «Я наконец-то приступаю к работе над кинематографическим кроссовером Marvel-DC своей мечты и некоторыми ублюдочными утечками кадров в первый день съемок. Так некруто, — сказал режиссер.

СВЯЗАННЫЙ: Мстители: Финал предвещал трагическую смерть Железного человека с самого начала

Для записи, Джеймс Ганн не делает кинематографический кроссовер Marvel и DC, хотя, более чем вероятно, есть много поклонников, которые хотели бы когда-нибудь увидеть это на большом экране. На момент написания этой статьи исходное видео, где Танос получает удар по голове, было просмотрено почти 10 миллионов раз, и многие люди пытаются выяснить, почему Бэтмен тусуется с персонажами MCU. Как бы то ни было, это видео, которое вам нужно посмотреть несколько раз, чтобы все впитать.

Смотрите также:  М. Найт Шьямалан вообще не поддерживает план WarnerMedia по HBO Max: это не ответ

Детей на этом собрании особо не волновало, что Бэтмен не является частью MCU. Вместо этого они были сосредоточены на том, чтобы отомстить Безумному Титану. Непонятно, почему человек в костюме вообще оказался на земле, но дети были более чем готовы доказать, что не всегда нужны сверхспособности, чтобы победить зло. Иногда достаточно точно рассчитанного удара по голове, чему бедняга в костюме Таноса усвоил на собственном горьком опыте.

Видео также показывает, насколько серьезно молодые фанаты относятся к своим фильмам по комиксам. Танос совершил несколько ужасных вещей, например, убил Гамору и Вижена, одновременно обратив половину вселенной в пыль. Железный Человек даже пожертвовал своей жизнью, чтобы уничтожить Безумного Титана, что опечалило даже взрослых фанатов. Так что неудивительно, почему эти дети ненавидят гигантского фиолетового злодея. Будем надеяться, что в этом костюме была дополнительная защита головы, потому что у этого ребенка была серьезная сила за этим ударом. Вы можете увидеть вирусное видео с участием Таноса выше, благодаря Официальный Twitter Джеймса Ганна учетная запись.

Темы: Мстители, Лига справедливости, Стражи Галактики

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: