Кейт Миддлтон использует кодовые слова, чтобы дать детям понять, что они действуют на публике.

Кейт Миддлтон использует кодовые слова, чтобы дать детям понять, что они действуют на публике.

  • Когда дело доходит до суперсил Кейт Миддлтон, то быть невероятной мамой стоит во главе списка.
  • Согласно отчету СолнцеГерцогиня Кембриджская использует кодовые слова для общения со своими детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, особенно на публике.
  • По словам эксперта по воспитанию доктора Ребекки Шико, Кейт также использует такие техники, как прикосновение ко лбу своих детей, когда они начинают действовать, и опускание их уровня для общения.

    Кейт Миддлтон — это много всего. Она герцогиня, филантроп и, конечно же, замечательная мама.

    Любой, кто когда-либо воспитывал (или даже присматривал за детьми в течение какого-либо периода времени) детей возраста кембриджских детей — принца Джорджа, 7 лет, принцессы Шарлотты, 5 лет, и принца Луи, 2 года, — знает, что достигнув такого почти безупречное поведение, которое они демонстрируют на публике, — нелегкий подвиг воспитания.

    Это нормальный жизненный факт: дети будут детьми, а это значит, что они не будут вести себя как идеальные взрослые в миниатюре каждую секунду каждого дня. Добавьте к этому публичный характер принадлежности к королевской семье, и родительское мастерство Кейт просто невероятно.

    Итак, как это делает герцогиня Кембриджская? У нее есть своего рода секретный язык, на котором она говорит своим детям, что им нужно контролировать свое поведение.

    Пул WPAGetty Images

    Согласно отчету СолнцеКодовое слово Кейт для слова «успокойся» довольно простое: «Давайте сделаем перерыв».

    Когда Кейт объявляет, что пора сделать перерыв, Джордж и Шарлотта понимают, что пора кое-что сделать, и, если они сейчас не на публике (потому что этот код также используется за закрытыми дверями), они берут несколько минут, чтобы посвятить себя тихой сольной деятельности, например, почитать книгу или разгадывать головоломку, чтобы перегруппироваться.

    Кейт Миддлтон использует кодовые слова, чтобы дать детям понять, что они действуют на публике.

    Любезно

    Спокойный и счастливый малыш: нежные средства от истерик, ночного бодрствования, приучения к горшку и многого другого

    Киноварь
    amazon.com

    24,28 $

    «Любому родителю очень трудно быть родителем публично», Доктор Ребекка Шико, основатель Essential Parent и автор книги «Спокойный и счастливый малыш», рассказал Солнце.

    Кейт также владеет некоторыми физическими приемами общения, которые помогают ей сохранять спокойствие Джорджа и Шарлотты на публике, говорит Шико.

    «Кажется, она хорошо умеет поддерживать теплый контакт« прикосновение к голове », что является хорошей связью», — объяснил Шико. «Она опускается до их уровня, чтобы поговорить с ними, но позволяет им быть детьми. У нее прекрасный баланс чувствительности и мягких границ. Она не ожидает, что они будут вести себя как маленькие взрослые, и знает, что дети проходят совершенно естественные стадии, такие как истерики. . «

    Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза

    Самир ХусейнGetty Images

    «Кейт — чувствительная и теплая мама», — добавил Шико. «Это так называемый авторитарный стиль воспитания, который сейчас поощряется. Его сравнивают с автократическим воспитанием, которое поощрялось в некоторых кругах в викторианские времена (например, детей нужно видеть, а не слышать)».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Смешные, интересные и безумные фотографии (50 фото) - Barnorama
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: