Кейт Миддлтон и принц Уильям официально выпустили рождественскую открытку 2020 года

Кейт Миддлтон и принц Уильям официально выпустили рождественскую открытку 2020 года

Во многих отношениях Рождество в этом году разительно отличается от других лет. Но некоторые вещи согласуются. Возьмем, к примеру, ежегодную рождественскую открытку герцога и герцогини Кембриджских.

Королевская чета официально выпустила свою праздничную открытку в среду. Фотография была сделана фотографом Мэттом Портеусом этой осенью в семейном доме Анмер Холл в Норфолке.


Мэтт Портеус

Официальная рождественская открытка герцога и герцогини Кембриджских 2020 года с изображением их троих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

Мы еще раз взглянули на Кейт, Уиллс и их быстрорастущих детишек на традиционном представлении пантомимы в Лондоне в пятницу. Шоу было организовано для того, чтобы поблагодарить основных участников борьбы с COVID-19.

«Вы отдали свое абсолютное значение весь этот год и принесли замечательные жертвы», — сказал принц Уильям аудитории перед началом шоу.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми принцем Луи, принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем на пантомимном перфорации


ААРОН ЧАУН через Getty Images

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми принцем Луи, принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем на представлении пантомимы в лондонском театре Палладиум в пятницу.

Члены королевской семьи обычно празднуют Рождество в замке Сандрингем. Но в начале месяца королева объявила, что из-за пандемии она и ее муж принц Филипп останутся в Виндзоре на каникулы.

Во время поездки на поезде на прошлой неделе Уильям и Кейт сказали студентам из Кардиффа, Уэльс, что они все еще не уверены, как их семья проведет каникулы.

«Это так сложно», — сказал принц Уильям, сообщает Daily Express. «Мы все еще пытаемся строить планы. Трудно понять, что делать лучше ».

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Все рождественские открытки королевской семьи за последние годы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: