Кевин Файги: «Сорвиголова», «Каратель» и «Защитники» Netflix входят в состав совета директоров Marvel

Кевин Файги: «Сорвиголова», «Каратель» и «Защитники» Netflix входят в состав совета директоров Marvel

Во время проведения рекламных раундов для предстоящей серии Disney + Marvel, WandaVision, Президента Marvel Studios Кевина Файги засыпают вопросами о том, увидят ли когда-нибудь зрители таких, как Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс, Железный кулак, и Каратель присоединяйтесь к MCU. Что ж, несмотря на то, что сначала Фейдж был довольно скромным, он постепенно изнашивается, и теперь он представил самое многообещающее обновление.

«Все написано на доске. Одна из забавных особенностей комиксов — это то, что персонажи появляются и исчезают, приходят и уходят. Все это вдохновляет на будущее. В этих сериалах есть несколько великих персонажей и актеров».

СВЯЗАННЫЙ: Marvel Boss рассматривает возвращение Чарли Кокса как Сорвиголову в MCU: мы увидим

Это очень похоже на то, что где-то в штаб-квартире Marvel есть информационная доска, покрытая изображениями Сорвиголова и банда с сетью линий, сделанных из пряжи, которые планируют, когда и как ввести их в кинематографическую вселенную Marvel в будущем. Учитывая, что Кевин Файги недавно выяснилось, что франшиза рассчитана на «примерно 5-6 лет», поэтому неудивительно, что Защитники в конечном итоге будет учитываться.

В то время как соответствующая серия Netflix Marvel имела в основном большой успех, потоковый гигант отменил Сорвиголова, Люк Кейдж, и Железный кулак в конце 2018 г., до прекращения Джессика Джонс и Каратель в следующем году. Многие фанаты надеялись, что это приведет к их немедленному возрождению на Disney +, но, хотя права на персонажей вернулись к Marvel, договорные обязательства между ними и потоковой службой означали, что они не могут быть пересмотрены в течение определенного времени.

Подобные Сорвиголова, Каратель и остальные Защитники все они остаются чрезвычайно популярными продуктами Marvel, но, к сожалению, оказались в подвешенном состоянии из-за отношений между Marvel и потоковым сервисом. Хотя в настоящее время нет новостей об их возвращении, это далеко не первый раз, когда Файги просят решить эту проблему. «Ну, конечно, вы видели то, что мы анонсировали на Comic-Con полтора года назад и в День инвестора Disney несколько недель назад, так что это наша цель», — сказал Файги недавно, когда его спросили, увидим ли мы когда-нибудь возвращение персонажей. «Но я был в Marvel достаточно долго, чтобы никогда ни о чем не говорить никогда».

Смотрите также:  Жареные бананы

Файги даже несколько расплывчато, но положительно отреагировал на идею о том, что Чарли Кокс вновь сыграет роль Сорвиголова с заманчивым «посмотрим».

Что касается самого Кокса, он не затаил дыхание, когда дело доходит до костюма «Человека без страха», хотя ему бы очень хотелось это сделать. «Послушайте, я прекрасно провел время. Я так благодарен, что мне удалось сыграть этого персонажа столько, сколько я играл. Конечно, я бы хотел продолжить. Я бы хотел принять в этом участие», — сказал Кокс. последний год игры. «Как фанат фильмов Marvel, мне нравятся мелочи, в которых они появляются здесь и там, но поскольку мы были на Netflix, мы не могли сделать так много по юридическим причинам, я не знаю почему, » добавил он. «Но мне нравится идея, что Джессика и Мэтт появятся на заднем плане или Мэтт в качестве юриста, консультирующего Питера Паркера. Это было бы действительно, действительно круто».

На данный момент есть много материала Marvel, который может повеселить, в том числе скорый выпуск WandaVision, а также многие другие серии Disney +, такие как Локи, Она-Халк, Сокол и Зимний солдат, и Соколиный глаз. Это пришло к нам из The Hollywood Reporter.

Темы: Сорвиголова, Каратель, Защитники, Netflix, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: