Кевин Файги анонсирует фильм MCU FANTASTIC FOUR — Nerdist

Кевин Файги анонсирует фильм MCU FANTASTIC FOUR — Nerdist

Мы знали, что это произойдет, но просто не знали когда. И, ну, мы все еще не знаем, но, по крайней мере, мы знаем Фантастическая четверка фильм находится на пути к кинематографической вселенной Marvel. Во время марафона Диснея в рамках Дня инвестора, на котором подробно рассказывалось о будущем Звездные войны, Disney Animation и Pixar, а также множество шоу от каждого из них, приходящего на Disney +, Кевин Файги закончил свою часть некоторыми важными новостями для MCU. Marvel Studios снимет фильм для первой семьи Марвел, а Человек-паук режиссер Джон Уоттс будет направлять.

Они предложили для него титульный вариант, который выглядит… во многом так, как вы ожидаете.

Есть большая надежда, что Фантастическая четверка фильм в Marvel Studios может, наконец, исправить корабль, который так долго сбивался с пути. Первое FF Фильм 2005 года представлял собой яркую и порой довольно модную версию персонажей. Продолжение 2007 года, Восстание Серебряного Серфера, было не так хорошо, даже если его размах был больше. И, конечно же, меньше всего говорят о Джоша Транке 2015 года. Fant4stic лучше.

Чудо

Поскольку сделка Disney и Fox была сорвана, Файги утверждал, что Люди Икс немного отдохнуть перед тем, как они присоединятся к MCU. Но первая семья Марвел заслуживает хорошего фильма. И похоже, Файги считает, что Уоттс — тот человек, который сделает это. Он ведь занял режиссерское кресло для Человек-паук в 2017 году с Возвращение домой после трех не очень хороших кинематографических выходов на Sony. Люди привязаны к Сэму Рэйми Человек-Паук 3 и два Марка Уэбба Удивительный человек-паук фильмы, но они не были хорошо приняты.

Смотрите также:  55+ горячих фотографий Беллами Янга потрясут ваш мир | Лучшее из комиксов

Возвращение домой и Далеко от домаОднако сделали гангстеры. Версия Питера Паркера Тома Холланда пользуется всеобщей популярностью, и в предстоящем третьем фильме есть множество слухов и подтвержденных возвращающихся звезд из предыдущих фильмов Sony. Это большие, амбициозные и важные для франшизы фильмы. Назначение Уоттса главным — вотум доверия для Файги.

Взгляд Алекса Росса на Фантастическую четверку.

Чудо

В Фантастическая четверка начал жизнь в 1961 году от писателя Стэна Ли и художника Джека Кирби. С тех пор они оставались неотъемлемой частью Marvel Comics, появляясь в разных формах и итерациях за последние 59 лет. Нам нужно будет посмотреть, смогут ли они наконец получить должное в кино… когда-нибудь в будущем.

Кайл Андерсон — старший редактор Nerdist. Здесь вы можете найти его обзоры фильмов и телепрограмм. Следуйте за ним в Twitter!

В этом посте есть партнерские ссылки, а это значит, что мы можем зарабатывать деньги на рекламу, если вы что-то купите. Это не требует дополнительных затрат, мы просто должны предупредить вас по юридическим причинам. Щелкните прочь!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: