Кэти Наджими называет «Закон 3 сестры» вернуть беспроигрышный вариант, говорит, что Вупи все еще работает над этим

Кэти Наджими называет «Закон 3 сестры» вернуть беспроигрышный вариант, говорит, что Вупи все еще работает над этим

Одна из самых странных голливудских франшиз — это Сестра Закон Сериал, в котором Вупи Голдберг играет Делорис Уилсон, лаунж-певицу, ставшую монахиней, которая помогает монастырю стать популярным благодаря шумным исполнениям классических гимнов. В прошлом году было подтверждено, что третий фильм франшизы находится в разработке для Disney + с Голдбергом, который собирается вернуться в звезду, а Тайлер Перри выступает в качестве продюсера. Кэти Наджими, которая фигурировала в обоих предыдущих Сестра Закон фильмы как всегда жизнерадостная сестра Мэри Патрик, недавно подтвердили, что акт 3 сестры все еще находится на самых ранних стадиях создания.

«[Whoopi’s] пытаясь запустить это. Я, ты знаешь, почему мне это нравится, без прически, без макияжа, без шлепков, удобная обувь. Для меня это беспроигрышная победа «.

СВЯЗАННЫЙ: Вупи Голдберг объясняет причину возвращения сестры в третьем акте, предлагая титулы

Пока первый Сестра Закон был огромным, неожиданным хитом, продолжение не было так хорошо встречено. Франшиза обрела вторую жизнь на сцене благодаря бродвейской адаптации. За Кэти Наджими, одно из самых ярких воспоминаний из сериала было, когда ей пришлось спеть Ди Ди Шарп Соус (на моем картофельном пюре).

«Это был Эмиль Ардолино, который поставил его, которого больше нет с нами, он был таким веселым, добрым и великолепным. И он буквально говорил« да »всему, что я хотел сделать. Он был таким легким, он бы такой» да, сделай это. Так что мы просто [sic] много чего. И это тоже Вупи [Goldberg]Вы знаете, и вы знаете, что я знаю Вупи, думаю, уже 40 лет. Ага, 40, 41 год. Итак, он просто позволил нам делать то, что было для нас, Диснейленд, понимаете, о чем я? Просто иметь возможность делать все, что мы хотим. Так что теперь он был действительно открыт для этого. Он бы сказал: «Сделай это еще раз?» Никогда не говорил «нет», никогда не редактировал нас. Это было действительно весело, сцена в баре, потому что она была снята в Лос-Анджелесе, и это было прямо рядом с действительно отличным местом для замороженного йогурта. И мы должны танцевать и петь «.

Смотрите также:  Zinvo привезли в Австралию свои смелые и уникальные часы с лезвиями | Человек многих

В течение последнего десятилетия Disney постоянно перезагружался, беря классические фильмы девяностых годов и обновляя их для современной эпохи. Хотя это редко приводило к тому, что перезагрузки были лучше, чем оригиналы, Вупи Голдберг верит в грядущее продолжение, так как ранее она объясняла, что сериал предлагает «приятное» развлечение, которое выдержало испытание временем.

«Долгое время они говорили, что никто не хочет видеть [Sister Act 3]. А совсем недавно выяснилось, что это может быть не так. Люди могут захотеть это увидеть. Так что мы усердно работаем, пытаясь выяснить, как собрать банду и вернуться … Это действительно забавный фильм, и это приятно. И знаете, никто не злится. Это просто плохое пение, хорошее пение, хорошее пение, а потом монахини. Что лучше этого? «

Темы: Sister Act, Disney Plus, Дисней

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: