Кэти Курик, Аарон Роджерс: «Под угрозой!» Гостевые хосты

Кэти Курик, Аарон Роджерс: «Под угрозой!»  Гостевые хосты

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (AP) — Кэти Курик, Маим Бялик, Аарон Роджерс и журналист Билл Уитакер — среди будущих приглашенных ведущих, которые заменят покойного Алекса Требека в «Jeopardy!»

Шоу объявило в среду, что Курик, журналистка и бывшая ведущая шоу «Сегодня», станет первой женщиной, когда-либо ведущей шоу.

Требек, лицо шоу на протяжении 36 лет, умер от рака поджелудочной железы 8 ноября, и последние шоу, которые он записал, вышли в эфир на прошлой неделе. Шоу предпочло использовать ряд временных приглашенных хозяев, а не немедленно найти постоянную замену.

Кен Дженнингс, которого считают величайшим чемпионом шоу, в настоящее время выступает в качестве первого приглашенного ведущего. Как только его забег будет завершен, исполнительный продюсер Майк Ричардс заменит его на две недели, пока только что объявленные гости готовятся к работе.

Кэти Курик , Маим Бялик,

Роджерс, квотербек-суперзвезда, который в настоящее время возглавляет команду Green Bay Packers в плей-офф НФЛ, в прошлом стал «опасностью знаменитостей!» чемпионом, а Бялик, бывшая звезда CBS «Теория большого взрыва» и нынешняя звезда Fox «Зови меня Кэт», является нейробиологом, что делает их подходящим выбором, чтобы дать участникам подсказки для умной викторины.

Роджерс, профессиональный боулер и двукратный MVP НФЛ, уже опубликовал в сети новости о том, что он принимает гостей ранее на этой неделе.

«Я прошу прощения перед Jeopardy! если они хотели объявить об этом, я просто был так взволнован », — сказал Роджерс во вторник. «Шоу было таким особенным для меня на протяжении многих лет».

Уитакер, корреспондент «60 минут», также будет гостем.

Шоу сделает пожертвование выбранной гостями благотворительной организации, равное общей сумме долларов, выигранных участниками во время их забега.

Эта история была обновлена, чтобы исправить написание фамилии Билла Уитакера.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  «Опасность!» Конкурсант похвалил за проявление бисексуальной гордости на игровом шоу
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: