Кэти Аселтон рассказывает о «Шелковом пути» и саге об ужасном пирате Робертсе [Exclusive]

Кэти Аселтон рассказывает о «Шелковом пути» и саге об ужасном пирате Робертсе [Exclusive]

Кэти Аселтон заслуживает быть в зале славы ситкома за роль Дженни в популярном ситкоме FX Лига. Она создала неповторимого персонажа, который выдержит испытание временем, и часто затмевала остальных участников своего состава, в том числе некоторых из величайших комиков-импровизаторов всех времен. Теперь она поворачивает более серьезную ноту в реальной жизненной истории Ужасного пирата Робертса, играя жену агента DEA в фильме режиссера Тиллера Рассела. Шелковый путь. Недавно мы встретились с Кэти, чтобы глубоко погрузиться в жизнь Росса Ульбрихта, а также посмотреть, что еще у нее на тарелке.

Это было тяжелое время для индустрии развлечений в целом, но Кэти Аселтон пробирается сквозь безумие. Она не только появляется в Шелковый путь, но известная актриса также появляется в ряде других недавно вышедших фильмов, включая Она умрет завтра и Синхронный, и готовится сделать свою третью режиссерскую работу после создания драматической комедии 2010 года «Халява» и триллера 2012 года. Black Rock. Хотя она собрала звездный состав легенд, она не совсем готова рассказать нам что-то еще о фильме.

СВЯЗАННЫЙ: Обзор Silk Road: вдохновитель даркнета получает изменчивый биографический фильм

Но ей есть что сказать о своем персонаже Сэнди Боуден в Шелковый путь. Кэти Аселтон играет жену сомнительного и опасно непредсказуемого агента DEA Джейсона Кларка Рика Боудена и мать их дочери. Их отношения немного неустойчивы на протяжении повествования, поскольку оба персонажа представляют собой комбинацию нескольких реальных людей.

Вдохновленный реальными событиями грандиозного масштаба, но не полностью основанный на фактах, Шелковый путь — захватывающий криминальный триллер, рассказывающий о взлете и падении печально известного даркнета, который вызвал сейсмический шок во всемирной паутине. Молодой, идеалистичный и стремящийся к успеху Росс Ульбрихт (Ник Робинсон) создает первый нерегулируемый рынок Интернета. Но когда он превращается в многомиллионный трубопровод для незаконных наркотиков, Росс вступает в конфликт с Риком Боуденом (Джейсон Кларк), сомнительным и опасно непредсказуемым агентом DEA, который будет использовать любые необходимые средства, чтобы уничтожить его.

Смотрите также:  43 самых горячих снимка Дайан Морган завораживают вас - ГИГА НА КОФЕ

Эта захватывающая новая драма основана на статье Тупик на Шелковом пути: большое падение авторитета Интернет-криминала Росса Ульбрихта Дэвида Кушнера, который изначально был опубликован в журнале Rolling Stone. Режиссер Тиллер Рассел собрал поистине сложный и увлекательный ансамбль, в котором каждый актер получает возможность проявить себя. Наряду с Кэти Аселтон, Джейсоном Кларком и Ником Робинсоном, остальные актеры завершают Джимми Симпсон, Дэниел Дэвид Стюарт, Даррелл Бритт-Гибсон, Лекси Рэйб, Уилл Ропп, Пол Уолтер Хаузер и Александра Шипп.

Полингтон Джеймс Кристенсен III не только обсуждают с Кэти Аселтон ее роль в фильме, но и обсуждают возможный фильм или возрождение Лига, как здорово Веселый ужин для мамы на самом деле так и есть, и все крутые вещи, которые Кейти готовит на горизонте.

Шелковый путь играет в некоторых кинотеатрах с этой пятницы, 19 февраля. Он будет выпущен одновременно On Demand и Digital. Blu-ray и DVD поступят в продажу на следующей неделе, 23 февраля.

Темы: Шелковый путь

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: