Келли Кларксон говорит, что знаменитости были для нее «действительно значительными» во время «American Idol»

Келли Кларксон говорит, что знаменитости были для нее «действительно значительными» во время «American Idol»

Келли Кларксон приветствовала Дженнифер Лав Хьюитт в своем ток-шоу, однако именно Келли рассказала о своем прошлом опыте. Келли рассказала, что после того, как выиграла первый сезон американский идол, знаменитости были недоброжелательны к ней. Но в то время Дженнифер помогла ей добиться известности.

«Вы, наверное, этого не помните, но это застряло во мне. [for] так долго, почти 20 лет, — сказала Келли. Шоу Келли Кларксон. «Но сразу после этого — вы не представляете, что я собираюсь это сказать, и вы, вероятно, не помните — но это было на какой-то церемонии MTV Awards или что-то в этом роде, или VMA, или что-то в этом роде, я не знаю, что это было ты подбежал ко мне. И это было правильно, когда я думаю о последних трех Идол, и мы были просто потрясены, и все происходило как вихрь, и такие люди были действительно злыми по отношению к нам, потому что мы из шоу талантов, и это был первый сезон ».

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Она продолжила: «Типа, все были так грубы с нами, например, на ковре, как на шоу … это было так плохо. Это был ужасный опыт, и ты подошел ко мне, подбежал ко мне из ниоткуда и был типа: «О, черт возьми! Я действительно болею за тебя!» «

Келли появилась на Идол во время своего первого сезона в 2002 году и с тех пор, как она стала супер-успешной карьерой. Она добавила, что Дженнифер дала ей отличный совет при встрече. «Вы сказали мне:« Пожалуйста, держите тех, кого любите, так близко, и, к сожалению, в вашей жизни окажется несколько человек, но этот бизнес может быть очень сложным », — добавила она. «И просто не забывай держать тех людей, которые действительно тебя любят, — и ты только что дал мне этот совет, который был действительно очень добр в такое… недоброе время для меня лично.

Смотрите также:  Годзилла против. Японский трейлер Kong намекает на нового злодея-человека

Дженнифер улыбнулась, когда Келли восторгалась ее добротой, добавив: «Итак, большое вам спасибо, это значило для меня весь мир. Вы были так милы».

Больше истории? Будьте вежливы, народ!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: