Кексы Морковно-Ананасовые

Кексы Морковно-Ананасовые

Майк Гартен

Цветы ананаса своими руками придадут сладким сезонным кексам дополнительную красоту.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

12

Общее время:

1

час

15

минут

Для кексов

1 1/2 с.

мука общего назначения

2 ст.

свежий ананасовый сок (из цветов) или свежий апельсиновый сок

1 ч. Л.

мелко натертый свежий имбирь

1/2 фунта

морковь, очищенная и натертая (около 13/4 стакана)

3/4 с.

нарезанный ананас (из обрезков, оставшихся от изготовления цветов)

Для глазури

1


1,5 унции-уп. сублимированный ананас

1


Упаковка 8 унций сливочный сыр, при комнатной температуре

4 ст.

несоленое масло, при комнатной температуре

3 в.

кондитерский сахар

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

Сделать цветы ананаса

  1. Нагрейте духовку до 200 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Отрежьте ананас сверху и снизу, затем удалите очень тонкий слой цедры. Кончиком овощечистки вырежьте глазки (не пропускайте этот шаг, он придает форму цветка).
  2. Очень острым ножом нарежьте ананас как можно тоньше (оставив 2 столовые ложки накопленного сока для теста для кексов), затем поместите ломтики между бумажными полотенцами и удалите влагу.
  3. Переложите ломтики на подготовленные противни и запекайте, переворачивая через 30 минут, пока они не высохнут и не начнут подрумяниваться по краям, от 1 до 2 часов в зависимости от толщины ананаса.
  4. Пока ломтики ананаса еще теплые, поместите каждый в чашку для маффинов, прижимая центр вниз, чтобы он сформировал форму чашки. Дайте полностью остыть.

Приготовить кексы

  1. Нагрейте духовку до 425 ° F. Выложите противень для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой.
  2. Выложите грецкие орехи на небольшой противень с бортиками и поджарьте до светло-золотистого цвета, 3–6 мин. Переложите на разделочную доску и, когда остынет, крупно нарежьте. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
  3. Тем временем в средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  4. В большой миске взбейте сахар, яйца, масло и ананасовый сок. Добавьте мучную смесь к яйцам и перемешайте, чтобы все смешалось; добавить имбирь. Добавьте морковь, ананас и грецкие орехи.
  5. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов (около 1/4 стакана на чашку; у вас может остаться тесто для второй партии) и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в середины, не станет чистой, 22-25 мин. Дайте кексам остыть на сковороде 10 мин., Затем переложите на решетку для полного остывания.
  6. Приготовление глазури: в кухонном комбайне измельчите сушеный ананас до мелкого порошка. Пропустить через мелкое сито. С помощью миксера взбейте сливочный сыр и масло на низкой скорости до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте на низкой скорости, чтобы все смешалось. Смешайте ананасовый порошок и достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию (если глазурь слишком тонкая, накройте крышкой и поставьте в холодильник до загустения). Нанесите глазурь на кексы и сверху положите цветы ананаса.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 500 калорий, 23,5 г жиров (7,5 г насыщенных), 5 г белка, 280 мг натрия, 70 г углеводов, 3 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Маззики, мезузы и траур: Кит Томас о бдении и еврейском ужасе | Интервью
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: