Каждый фильм, который вам понравился в детстве, получит продолжение или римейк на Disney +

Каждый фильм, который вам понравился в детстве, получит продолжение или римейк на Disney +


    У вас никогда не будет недостатка в просмотре фильмов, если вы подпишетесь на потоковую службу Disney +. Disney + имеет более восьми десятилетий названий каталогов Диснея, выстроенных и готовых к потоковой передаче, начиная с 1937-х годов. Белоснежка и семь гномов. Он включает в себя все фильмы Disney Channel, которые вы уже забыли о существовании (привет, Zapped с Зендаей в главной роли) — и начнут нести все анимированные, живые действия, Pixar, Звездные войны и фильмы Marvel в будущем. Практически невозможно пройти через все это.

    Но Дисней не из тех, кто почивает на лаврах. Помимо разработки модного нового телесериала Disney +, компания также разработала ряд оригинальных фильмов для службы. При нынешних обстоятельствах Disney + может стать местом, где компания экспериментирует с новыми видами фильмов, которые могут быть слишком рискованными для показа прямо в кинотеатре, а это значит, что на подходе некоторые захватывающие фильмы. О многих новых проектах было объявлено 10 декабря во время большого собрания инвесторов, которое тогда было резюмировал в Твиттере.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Но сначала вот как смотреть Disney +.

    Вы можете транслировать его практически везде, где транслируете другие шоу: на Roku, iPad / iPhone, телефонах Android, Chromecast, Xbox One, Playstation и Amazon Fire. Цена при запуске составляла 7 долларов в месяц (или 70 долларов в год, если вы платите все сразу), но если вы объедините его с Hulu и ESPN, вы можете получить все это за 13 долларов в месяц.

    Вот все оригинальные фильмы, поступающие в Disney +

    Ремейки, адаптации книг и повороты сказок и принцесс — все это в разработке в Disney +.

    •Оптом дешевле: Габриэль Юнион играет главную роль в этом римейке, которым будет руководить Черный создатель Кения Баррис. Ожидается, что он дебютирует в 2022 году.

    • Чип и Дейл: Спасатели: Джон Мулани и Энди Сэмберг снимаются в гибридном фильме с живым действием и компьютерной графикой, основанном на сериале «Дисней днем».

    •Дневник слабака: Любимая детьми франшиза, основанная на серии книг, будет повторно запущена на Disney + в 2021 году.

    • Разочарованы: Эми Адамс возвращается для продолжения своего фильма о принцессе, Очарованный.

    Флора и Улисс: На основе детской книги Кейт ДиКамилло, получившей премию Newbery, Флора и Улисс рассказывает историю 10-летнего фаната комиксов, который спасает сверхмощную белку. Он дебютирует на сервисе в феврале.

    • Праздничный выпуск «Стражи Галактики»: В конце концов, Грут — это дерево. Его не будет на сайте до декабря 2022 года, так что придется долго ждать.

    Фокус-покус 2: Лак для волос режиссер Адам Шенкман и Джен Д’Анджело, сценарист и сопродюсер Трудоголики, объединились для создания сиквела 1993-х Фокус покус. Пока неизвестно, будет ли он следовать сюжету романа-сиквела.

    Один дома: Disney планирует перезагрузить классическую праздничную комедию для Disney +. Был объявлен актерский состав, в том числе Элли Кемпер (из Офис), Роб Делейни (из Катастрофа) и Арчи Йейтс (в этом году Кролик Джоджо). С Рождеством, грязные животные!

    Тон Ледниковый период Приключения Бака Уайлда: Саймон Пегг озвучивает ласки Бака в последнем фильме из серии «Ледниковый период». Он намечен на начало 2022 года.

    • Ночь в музее: В нерабочее время музей продолжает хихикать, на этот раз в анимационном фильме.

    Питер Пэн и Венди: Дракон Пита Режиссер-ремейк Дэвид Лоури снимает новый фильм о Питере Пэне, в котором Джуд Лоу играет капитана Крюка, а Яра Шахиди — Тинкер Белл.

    • Пиноккио: Том Хэнкс играет главную роль в живом пересказе истории Пиноккио из Назад в будущее режиссер Роберт Земекис.

    • Сестра Акт 3: Вупи Голдберг возвращается, чтобы сделать Сестра Закон официальная трилогия.

    Меч в камне: Также в очереди на ремейки живых выступлений, Меч в камне выстроился писатель, Игра престоловБрайан Когман и режиссер Хуан Карлос Фреснадильо, которые сделали 28 недель спустя. Звучит грубо!

    • Трое мужчин и ребенок: Комедия 1987 года получает ремейк с Заком Эфроном в главной роли. Ожидается, что он поступит в сервис в 2022 году.

    Это также три фильма в творчестве о звездах спорта Крис Пол, Яннис Антетокунмпо и Кинон Лоу,

    Вот несколько оригинальных фильмов, которые вы можете посмотреть на Disney + прямо сейчас.

    Черная красота: Современная адаптация классической истории с участием Маккензи Фой, Иэна Глена и Клэр Форлани.

    • Black Is King: Скорее «визуальный альбом», чем фильм, Бейонсе предлагает свою музыкальную интерпретацию уроков Король Лев.

    • Облака: Эта вдохновляющая история, снятая актером и режиссером Джастином Балдони, рассказывает правдивую историю музыкально одаренного 17-летнего подростка, живущего с редким раком костей.

    Дельфиний риф: Натали Портман рассказывает о фильме «Диснейнатура» о молодом тихоокеанском дельфине-афалине по имени Эхо.

    Слон: Меган Маркл рассказывает об этом фильме Disneynature о семье африканских слонов, совершающих эпическое путешествие своих предков.

    Богородичен: В праздничном фильме Джиллиан Белл играет фею-крестную-стажерку, которая решает, что ей нужно доказать важность крестных фей для всего мира. Она просматривает старое письмо, написанное 12-летним ребенком, затем выслеживает писателя и обнаруживает, что она 40-летняя мать-одиночка (ее играет Исла Фишер).

    Гамильтон: Бродвейская драка об Отце-основателе, соавтором которой является Лин-Мануэль Миранда (который работал над музыкой для Моана и коллеги по фильму как фонарщик в Мэри Поппинс возвращается), представляет собой «живую съемку» спектакля с оригинальным составом, снятого в июне 2016 года в Театре Ричарда Роджерса.

    Говард: Этот документальный фильм рассказывает о жизни легендарного писателя Диснея Говарда Эшмана.

    Леди и Бродяга: Дисней спас двух собак, Роуз и Монте, чтобы они сыграли главную роль в римейке классического анимационного фильма в реальном времени и компьютерной графике — первом, доступном на сервисе, когда он дебютировал. Звезды Тесса Томпсон и Джастин Теру дают свои голоса.

    Праздничный выпуск LEGO Star Wars: Выполненный в неповторимом стиле LEGO, этот праздничный подарок представляет Рей, Финна, По, Чуи, Роуз и дроидов для празднования Дня жизни.

    • Мулан: Изначально предназначенный для кинотеатров, COVID-19 превратил эту экранизацию анимационного фильма 90-х в эксклюзив Disney +. Даже если вы подпишетесь на Disney +, вам придется заплатить дополнительно 30 долларов, чтобы арендовать его до декабря, когда это станет частью обычной стоимости подписки.

    Ноэль: Для тех, кто планирует свой ежегодный отпуск за просмотром фильмов, Ноэль углубляется в работу семьи Клауса. Когда Санта уходит на пенсию, его дочь Ноэль (Анна Кендрик) должна вмешаться и помочь вести дела со своим братом (Билл Хейдер).

    • Единственный Иван: Основанный на книге, получившей награду Ньюбери, этот фильм рассказывает о горилле, которая ставит под сомнение свою жизнь в пригородном торговом центре. Анджелина Джоли, Дэнни Де Вито, Брайан Крэнстон и звезда Сэма Роквелла.

    Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной: Большая часть оригинального состава вернется в фильм, основанный на сериале Disney Channel. На этот раз паре поручено спасти свою сестру.

    Безопасность: МаршаллРежиссер Реджинальд Хадлин снимает фильм о вдохновляющей и правдивой истории жизни спасателя Клемсон Тайгерс из Южной Каролины Рэя МакЭлратби.

    Тайное общество вторых рожденных членов королевской семьи: Если вы всегда были больше поклонником Гарри, чем поклонником Уилла, этот фильм может быть для вас. В фильме сочетаются принцессы и супергерои, поскольку Сэм, вторая в очереди на престол в ее королевстве, узнает, что она является частью группы второрожденных, которые используют сверхспособности, чтобы сохранить мир.

    Звездная девушка: Грейс Вандервол, победитель У Америки есть талант, звезды в экранизации романа Джерри Спинелли.

    Ошибка Тимми: были сделаны ошибки: Прожектор Режиссер Том Маккарти ведет этот боевик, основанный на Timmy Failure книги.

    Чтобыидти: В этом фильме Уиллем Дефо играет главную роль в приключенческом боевике о собачьих упряжках.

    А если этого недостаточно, вы можете просмотреть более 600 (!) Названий других фильмов и телешоу, которые есть на сайте.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Ares Custom 1991 Porsche 911 Turbo - уникальный рестомод Beauty | Человек многих
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: