Кайло Рен замучил Чубакку в удаленной сцене из фильма « Восстание Скайуокера »

Ни для кого не секрет, что «Восхождение Скайуокера» могло сложиться по-разному. Из оригинальной версии Колина Треворроу под названием Дуэль судебПо сравнению с тем, что Джей Джей Абрамс сделал с версией, выпущенной на экраны, многое изменилось. Теперь у нас есть некоторое представление о другой сцене, которая была отменена, поскольку актер Йоонас Суотамо показывает, что они снимали сцену, в которой Кайло Рен пытает Чубакку.

Раскрытие было сделано в книге Йоонаса Суотамо. Рев! — Моя жизнь как вуки. Актер взял на себя роль Чубакки после Питера Мэйхью, который передал факел, прежде чем он ушел. В Twitter-аккаунте The Adam Driver Files недавно были опубликованы некоторые откровения из книги, включая эту сцену, которая была снята для Эпизода IX, но не вошла в окончательный вариант. Вот как этот аккаунт резюмировал в серии твитов.

СВЯЗАННЫЙ: Завершение восстания Скайуокера оставило Дейзи Ридли, плачущую весь день

«Моя жизнь как вуки» (перевод с финского), Йоонас описывает сцену пыток, которая была снята как очень напряженная и очень тяжелая для него как актера Чуи, так и мысленно, потому что Адам «через все это время довел себя до состояния настоящего монстра». / камеры включены или выключены ». Адам вообще не разговаривал во время перерывов, хотя в этот момент актеры были друзьями. Йоонас говорит, что Адам был настолько убедителен в удаленной сцене пыток, что временами он действительно был напуган и считает, что сцена могла бы получиться слишком мрачной. для фильма «.

Мы могли бы весь день размышлять, почему эта сцена не попала в фильм. Что мы знаем наверняка, так это то, что дуга искупления Кайло Рена была огромной частью Звёздные войны: Скайуокер.Восход как существует. Если бы мы наблюдали, как Кайло пытает Чуи, любимого персонажа с момента создания франшизы, это искупление, возможно, было бы труднее проглотить. Поклонники остаются неоднозначными по поводу этой идеи. Бен Соло убил Хана Соло. От этого трудно вернуться.

Увидим ли мы когда-нибудь это потерянным Звездные войны кадры остаются под вопросом. Специальные функции, такие как удаленные сцены и дорожка с комментариями, были довольно легкими по сравнению с выпуском домашнего видео Звёздные войны: Скайуокер.Восход. Конечно, Disney и Lucasfilm могут включить дополнительные материалы в будущие выпуски. При этом студия с тех пор отошла от саги о Скайуокере в целом. Как однажды сказал Кайло Рен: «Пусть прошлое умрет».

В конце концов, Звёздные войны: Скайуокер.Восход оказался спорным, как и Последние джедаи перед этим. Как бы то ни было, ему все же удалось собрать более 1 миллиарда долларов в мировом прокате, что сделало его еще одним финансовым ударом для Disney и закрепило приобретение Lucasfilm за 4 миллиарда долларов как отличное вложение. Следующим шагом на пути к фильму «Звездных войн» станет Разбойная эскадрилья от режиссера Пэтти Дженкинс (Чудо-женщина 1984), который должен прибыть в декабре 2023 года. Вы можете проверить исходный пост в Файлы Адама Драйвера Twitter учетная запись.

Темы: Звездные войны 9, Звездные войны

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).