Кастинг Тома Холланда на роль Человека-паука превратился в большую драку между Sony и братьями Руссо

Изначально Sony не была так взволнована кастингом Тома Холланда, как Человек-паук как были братья Руссо и Marvel Studios. Режиссерский дуэт вспомнил кастинг Голландии на Капитан Америка: Гражданская война в новом интервью, посвященном выпуску их последнего фильма, вишня. Привлечь актера, чтобы он сыграл одного из величайших супергероев на планете, — непростое решение, и, похоже, Sony очень осторожно подходила к созданию нового, свежего лица.

Том Холланд получил высокую оценку за то, что он изображал Питера Паркера за последние несколько лет, при этом многие поклонники комиксов утверждали, что он лучший актер, который взял на себя эту роль. Однако он был относительно неизвестен, когда его нашел босс Russo Brothers и Marvel Studios Кевин Файги. Sony не одобрила эту идею. Джо Руссо сказал следующее о кастинге Голландии.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel не позволит звезде Человека-паука Тому Холланду наблюдать за Черной вдовой

«Мы говорили с Файги в Чудо насчет Голландии, и он был в восторге, а потом мы пошли в Sony … И они сказали: «Давайте подумаем об этом на минутку». Мы могли сказать, что встречаем сопротивление со стороны Sony. Итак, мы принесли [Holland] назад, вернул его, вернул обратно, и мы неустанно пытались затолкнуть его в глотку студии, которой принадлежит этот IP. Дело дошло до драки, но Sony продолжала тянуть время «.

Sony также не была уверена в своей сделке с Marvel Studios по обмену Человек-паук франшиза. Джо Руссо говорит, что Sony «нервничала по поводу передачи чего-то, что в конечном итоге может стоить им сотни миллионов долларов, если не миллиарды долларов в будущем». Хотя сделка оказалась невероятно прибыльной для обеих студий, сделать шаг вперед было непросто. «Sony возражала:« Мы даем это взаймы? Или мы даем им это, чтобы помочь нам изобрести его таким образом, который повысит ценность для нас? », — продолжил Руссо.

Энтони Руссо также отметил, что «Человек-паук впервые сыграл настоящего подростка, верно?» Когда дело дошло до отбора нового Питера Паркера, братья Руссо знали, что они хотят, чтобы на эту роль играл молодой актер. «[It] было очень важно для нас; была явная нервозность при выборе роли ребенка ». Капитан Америка: Гражданская войнаSony знала, что сделка и Том Холланд будут успешными.

Том Холланд очень нервничал перед прослушиванием на роль, но кинопроб с Робертом Дауни-младшим его немного успокоил. При этом молодой актер сказал, что было мучительно ждать ответа из студии о том, собирается ли он и дальше играть этого персонажа. «С момента съемки гражданская война к Человек-паук: Возвращение домой«Я был уверен, что меня уволят», — сказал Холланд в недавнем интервью. Теперь актер хочет продолжать играть Питера Паркера так долго, как только сможет. Изначально интервью с Russo Brothers проводилось британским GQ.

Темы: Человек-паук

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).