Картер Рубин выиграл 19-й сезон сериала «Голос», и зрители его совершенно не замечают

Картер Рубин выиграл 19-й сезон сериала «Голос», и зрители его совершенно не замечают

Месяцы спустя Голос слепые прослушивания транслировались на NBC, шоу только что короновало своего победителя сезона 19 — а в этом году ему 15 лет Картер Рубин команды Гвен, которая вышла на первое место.

Картер набрал больше всего голосов американских зрителей после того, как певец дал два волнующих финальных выступления. Во-первых, он покорил поклонников своим мощным исполнением Майли Сайрус«Подъем». К удивлению всех, Картер затем решил спеть свою собственную оригинальную песню под названием «Up From Here».

Чтобы выиграть соревнование, Картеру пришлось обыграть своих собратьев, не менее одаренных финалистов. Desz (из команды Келли), Джон Холидей (из Team Legend), Джим Рейнджер (из команды Блейка), и Ян Флэниган (из команды Блейка), которые все показали потрясающие выступления в минувший понедельник вечером.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Когда Картер впервые вышел на сцену, оба Джон Ледженд и Гвен Стефани знал, что у него есть звездный потенциал. Во время слепого прослушивания Картер в конечном итоге выбрал Гвен своим наставником после того, как оба тренера умоляли его присоединиться к их командам. С тех пор Гвен продолжала выбирать Картера для продвижения в битвах и раундах на выбывание. Кроме того, на живых выступлениях домашние зрители своими голосами доказали, что им нравится талант Картера не меньше, чем Гвен.

Когда Картера назвали победителем Голос хозяином Карсон Дэйли, фанаты артиста дома не могли сдержать волнение в сети. «Поздравляю с победой !! Картер был фаворитом с тех пор. С самого начала !!! Он так талантлив, чтобы быть таким молодым !!» один зритель твитнул. «Вперед, ГВЕН! Картер феноменален !!!», другой сказал.

Смотрите также:  Gkaku no Tame no Канно! Манга Ясашии Санкаку Канкей Нюмон достигает апогея

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Конечно, этот год был очень конкурентоспособным и талантливым. Из-за этого болельщики других финалистов — в частности, занявшего второе место. Джим РейнджерФанаты — выглядели разочарованными. «Хорошо, Картер хорош. Но это должен был быть ДЖИМ РЕЙНДЖЕР !!» кто то твитнул. «@Jimranger — победитель в наших сердцах», — другой фанат объявлен. «Ну, это было разочаровывающе. Картер был хорош, но в моей книге Джим был настоящим победителем», — говорит зритель. сказал.

Однако помимо реакции фанатов, мы знаем еще одного человека, помимо Картера, который сейчас очень взволнован — его тренера Гвен. Победа Картера стала первой и единственной победой Гвен на Голос с тех пор, как впервые присоединилась к шоу в 7 сезоне. Делая все слаще, она отказала своему жениху, Блейк Шелтон, его восьмая победа в целом.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Финал вечера вторника ознаменовал конец еще одного сезона Голос. Пока шоу не вернется в следующем году (вероятно, в феврале), Картер будет действующим чемпионом шоу. Нам не терпится увидеть, где карьера Картера пойдет дальше!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Смотрите также:  Полночные показы финального фильма Evangelion Film отменены из-за COVID-19

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: