«Капитан Марвел 2» будет включать в себя «Мисс. Объявлена ​​дата выхода Marvel ‘2020

«Капитан Марвел 2» будет включать в себя «Мисс.  Объявлена ​​дата выхода Marvel ‘2020

Студии Marvel наконец-то обнародовали официальную информацию о долгожданном Капитан Марвел 2. Бри Ларсон вернется в следующий раз в роли Кэрол Дэнверс, режиссером которой станет Ниа ДаКоста. Кевин Файги, конечно же, указан в списке продюсеров. Иман Веллани, недавно объявленный как Мисс Марвел также присоединится к актерскому составу вместе с Тейоной Пэррис в роли Моники Рамбо. Это огромные новости, наряду с множеством других важных новостей Disney / Marvel со дня инвестора компании.

Поклонники кино оказались в подвешенном состоянии из-за глобального кризиса в области здравоохранения, а студии были вынуждены приостановить производство, поэтому многие фильмы о крупных событиях в MCU оказались под вопросом. С объявленной датой выхода 11 ноября 2022 года Marvel устанавливает амбициозный график, чтобы фильм охватил кинозрителей, особенно с учетом огромного отставания в выпуске фильмов от всех студий, которые были забиты до 2021 года и, вероятно, распространятся на выпуск 2022 года. календарь. Первоначальная дата выхода фильма была 8 июля 2022 года, поэтому мы видим, что с этим объявлением дата перенесена всего на 3 месяца.

СВЯЗАННЫЙ: Директор Captain Marvel 2 Ниа ДаКоста приветствуется в семье MCU оригинальным директором

ДаКоста, до режиссуры Капитан Марвел 2, направленный Little Woods (2018) и Candyman (2021 год). С помощью этого фильма ДаКоста станет первой афроамериканкой, снявшей фильм Marvel. Также в последние дни сообщалось, что Капитан Марвел 2 также сделает Бри Ларсон самой высокооплачиваемой актрисой в фильме о супергероях с 15 миллионами долларов, которые, по слухам, будут « базовой » зарплатой, помимо валового участия и любых других надбавок. будет накапливаться.

О сюжете известно немного, но это должен быть второй фильм пятой фазы и 31-е место в MCU. Когда к сюжету присоединятся Моника Рамбо и мисс Марвел, фильм, вероятно, будет связан с другими фильмами MCU и новым сериалом Disney +. Оба персонажа появляются в связанных историях в комиксах Marvel, где Дэнверс вдохновляет мисс Марвел и Рэмбо принять их альтер-эго. В сериале Disney + Мисс Марвел Веллани играет Камалу Хан, пакистанско-американского подростка, который становится первым мусульманским супергероем MCU на большом экране. Хан — умный подросток-компьютерщик, который любит играть в видеоигры, тусоваться с друзьями и писать фанфики.

Она бесчеловечная со способностью превращать все или части своего тела. Рамбо появилась в первом «Капитане Марвел» как дочь лучшего друга Дэнверса, друга ВВС Марии Рамбо (Лашана Линч). Тогда юная Моника равнялась на свою «тетю Кэрол», но теперь играет совершенно новую ключевую роль в Wandavision на Disney +. Сюжетная линия Рамбеу из комиксов показывает, что она подвергается сильному энергетическому взрыву, который наделяет ее своими силами. Позже она присоединяется к Мстителям, чтобы стать первой афроамериканкой, присоединившейся к ней, и в конечном итоге заняла пост лидера команды.

Хотя Marvel сегодня выпустила поток новостей о предстоящих проектах, мы можем ожидать, что — по мере того, как будет развиваться больше сюжета и кастинга, мы услышим гораздо больше о Капитан Марвел 2в ближайшие месяцы. Оригинальный Капитан Марвел собрал в мировом прокате 1,13 миллиарда долларов. С казной студий, страдающей от мрачного 2021 года, долгожданное продолжение должно показать столь же высокие результаты.

Темы: Капитан Марвел 2, Капитан Марвел

Так, на всякий случай

Перейти в источник

Смотрите также:  68 отличных фото и смешных мемов, достойных смешка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: