Капитан Америка возвращается, когда Крис Эванс приближается к новому соглашению Marvel

Капитан Америка возвращается, когда Крис Эванс приближается к новому соглашению Marvel

Возможно, мы не видели последнего Криса Эванса как Капитан Америка в конце концов, поскольку актер, как сообщается, ведет переговоры с Marvel, чтобы повторить роль в предстоящем проекте Marvel. Согласно Deadline, Эванс еще официально не подписал контракт, но обе стороны близки к завершению сделки по возвращению Стива Роджерса в «по крайней мере одну собственность Marvel с открытой дверью для второго фильма».

Согласно отчету, потенциальное возвращение Эванса в MCU будет связано не с новым Капитан Америка фильм. Скорее, его роль была бы более сопоставима с Робертом Дауни-младшим, появляющимся в других фильмах MCU, таких как Мстители и Человек-паук: Возвращение домой после Железный человек 3. На данный момент Marvel еще не прокомментировал новость.

СВЯЗАННЫЙ: Старик Стив не был планом прощания Криса Эванса MCU в Мстителях: Финал

Слово Крис Эванс потенциально повторение роли Стива Роджерса может стать неожиданностью для многих поклонников Marvel. В прошлом году актер претендовал на Шоу Грэма Нортона что он закончил играть роль. В то время Эванс объяснил: «Это был отличный пробег, и мы вышли на такой высокой ноте, что, на мой взгляд, было бы рискованно возвращаться к нему. Это был такой хороший опыт, и я думаю, что лучше оставить это так».

Эванс также, похоже, объявил о своем уходе из роли после завершения производства Мстители: Финал. «Официально завернутый Мстители 4— написал он в Twitter в 2018 году. — Это был, мягко говоря, эмоциональный день. Для меня было честью сыграть эту роль в течение последних 8 лет. Всем, кто находится перед камерой, за камерой и в аудитории, спасибо за воспоминания! Вечно благодарный. «

Смотрите также:  Джош Гад воссоединился с актерами WAYNE'S WORLD - Nerdist

В то время как Эванс, казалось, почти закончил играть Капитана Америку, он, как сообщается, начал приходить к идее вернуться к этой роли в последние месяцы. Крайний срок сообщает, что после того, как Marvel высказал идею о возможном возвращении к Эвансу, ему потребовалось несколько недель, чтобы обдумать ее, прежде чем две стороны пришли к соглашению в начале нового года.

В конце Мстители: ФиналСтив Роджерс, кажется, уходит в отставку как Капитан Америка, передав щит Соколу Энтони Маки. Маки повторит эту роль в Сокол и Зимний солдат, новый сериал Marvel на Disney +, действие которого происходит после событий Эндшпиль. Похоже, что Маки знает, что возвращение Эванса возможно, так как в недавнем интервью SiriusXM он поддразнил, что Сокол, возможно, не новый Капитан Америка.

«Нет, мы еще этого не знаем», — ответила Маки, когда его спросили, станет ли Фалькон новым Капитаном Америкой. «Шоу, идея шоу в основном, знаете ли, и в конце Мстители: Финал, Кэп решил, что уходит на пенсию, и спросил меня, возьму ли я щит, но я ни разу не согласился или не сказал, что буду Капитаном Америкой … так что шоу идет по линии кто возьмется за щит и кто станет Капитаном Америкой, если Стив не вернется «.

Где бы он ни появился в следующий раз, нет никаких сомнений в том, что поклонники Marvel будут в восторге от возвращения Эванса в роль. Эта новость приходит к нам из Deadline.

Темы: Капитан Америка

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: