Kanojo mo Kanojo Anime представляет главный состав, тизер

Kanojo mo Kanojo Anime представляет главный состав, тизер


Официальный сайт телевизионного аниме Хироюки Kanojo mo Kanojo В пятницу манга (She’s a Girlfriend Too) раскрыла основной состав и тизер. На картинке показаны Нагиса (на фото внизу слева) и Саки (на картинке справа).

Сатоши Кувабара (Наиболее существенные пятерки) направляет аниме на Tezuka Productions. Кэйитиро Очи (Наиболее существенные пятерки) отвечает за сценарии серии. Акико Тойода (Yu-Gi-Oh!: Темная сторона измерений) разрабатывает персонажей.

Премьера аниме состоится в 2021 году.

Хироюки запустил мангу в Коданшас Еженедельный журнал Shōnen Magazine в марте прошлого года.

Манга «Неоромантическая комедия» сосредоточена на Наое, ученице первого курса средней школы. После того, как он признается Саки — девушке, которая ему нравилась долгое время — и они решают начать встречаться, жизнь Наоя полна блаженства. Однако однажды красивая молодая женщина по имени Нагиса также признается Наое. Наоя и Нагиса сразу же поладили, и он сказал Нагисе, что у него уже есть девушка. Она клянется однажды признаться ему снова, когда он внезапно предлагает им пойти вместе, чтобы поговорить с Саки о том, что он встречается с ними обоими одновременно. Саки и Нагиса сразу же поладили, и хотя Саки сначала злится и неохотно относится к этой идее, она в конце концов соглашается.

Хироюки Ахо девушка, Художник-комикс и его помощники, и Додзин Работа манга все вдохновили телевизионное аниме. Медиа-бластеры выпустил Додзин Работа манга, и Коданша Комиксы выпустил Ахо девушка манга по-английски. AnimeWorks и Медиа-бластеры выпустил Додзин Работа аниме на DVD и Sentai Filmworks выпущенный Художник-комикс и его помощники аниме на Blu-ray Disc и DVD.

Источники: сайт аниме Kanojo mo Kanojo, Comic Natalie

Смотрите также:  Дерьмо говорящего ребенка треснет по голове скрученным ледяным чаем

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: