Камуфляжный Porsche Taycan Cross Turismo наконец-то отправился в путь | Человек многих

Камуфляжный Porsche Taycan Cross Turismo наконец-то отправился в путь |  Человек многих

Porsche имеет тенденцию во многих отношениях вести впереди всех. От треков до инноваций — легендарная автомобильная компания имеет большой опыт работы. Двигаясь в будущее, Porsche демонстрирует все признаки сохранения практики. В новом ролике, опубликованном на официальном YouTube-канале Porsche, немецкий символ представил Porsche Taycan Cross Turismo, долгожданный поворотный тормоз для первого полностью электрического автомобиля марки.

Вам также понравится:
Совершенно новый Porsche 911 GT3 — это безнаддувное оружие со скоростью 9000 об / мин
Даниэль Риккардо одобрил гибридный суперкар McLaren Artura за $ 450 000
Тюнингованный от Novitec McLaren 765LT должен быть незаконным

Согласно ролику, новый Porsche Taycan Cross Turismo будет иметь ту же 800-вольтовую архитектуру в сочетании с многоскоростной трансмиссией, что и его четырехдверный аналог. Впервые представленный на Женевском автосалоне 2018 года, фанаты Porsche ждут этого уже давно. Более просторный и универсальный автомобиль, Taycan Cross Turismo имеет совершенно новую линию крыши и рейлинги, а из-за другой задней части может вместить больше места для пассажиров второго ряда.

Porsche также увеличил дорожный просвет и оптимизировал систему подвески для этого варианта, а также принял решение включить специальный режим вождения CUV (внедорожник) для повышения устойчивости, производительности и динамики на гравийных дорогах.

Замаскированный Porsche Taycan Cross Turismo выезжает на дорогу

«В Taycan Cross Turismo мы хотели предложить немного больше места, немного больше гибкости и универсальности. Мы разработали совершенно новую линию крыши, оснащенную рейлингами, более просторным вторым рядом и большим багажником, чтобы сделать автомобиль идеальным для активного образа жизни. Автомобиль, который идеально подходит как для городской среды, так и для сельской местности », — сказал в видеоролике руководитель Taycan Стефан Векбах.

Хотя некоторые спецификации еще не подтверждены, ожидается, что статистика будет отражать данные Porsche Taycan. Запас хода для новых транспортных средств зависит от выбранной вами батареи — меньшая батарея даст вам 199 миль, а большая — 227 миль. Большую батарею можно зарядить с 5% до 80% примерно за 23 минуты с помощью быстрого зарядного устройства постоянного тока на 800 Вольт. Используя быстрое зарядное устройство постоянного тока на 400 В, вы сможете зарядить столько же за 93 минуты. Зарядите дома, и вы рассчитываете через 10,5 часов перейти от полного разряда до 100 процентов.

Смотрите также:  Популярные подарки для малышей, от STEM-игрушек до таблиц активности

2021 Porsche Taycan Sedan вид сзади

Добавление Yacan Cross Turismo происходит в интересное время. Австралийцы готовятся к выпуску в начале марта стандартного Taycan, полностью электрического зверя, оснащенного 750-сильным Turbo S. Это двигатель, который не отставал от гиперкаров, включая Bugatti Veyron 16.4, со скоростью от 0 до 60 миль в час. скорость (2,4 секунды). В отличие от других электромобилей, которые увеличивают свою мощность за один пробег, Taycan может выполнять несколько пробежек на высокой скорости без потери своих рабочих характеристик. Однако, если вы не ищете производительности гиперкара, вы можете выбрать версию 4S, которая оснащена трансмиссией на 522 лошадиных силы.

Проверить это

Камуфляжный Taycan Cross Turismo

Камуфляжный Taycan Cross Turismo

Вам также понравится:
Совершенно новый Porsche 911 GT3 — это безнаддувное оружие со скоростью 9000 об / мин
Даниэль Риккардо одобрил гибридный суперкар McLaren Artura за $ 450 000
Тюнингованный от Novitec McLaren 765LT должен быть незаконным

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: