Какусигото ТВ-аниме получает сборник фильмов

Какусигото ТВ-аниме получает сборник фильмов


«Какусигото Special Event »объявил в субботу, что телевизионное аниме Коджи Куметас Какусигото У манги будет театральный сборник фильмов. Персонал обещает, что фильм понравится как людям, которые смотрели телесериал, так и тем, кто его не видел. Сотрудники сообщат более подробную информацию в будущем.

Комедийная история сосредоточена на Какуши Гото, который не хочет, чтобы его дочь Химэ Гото знала, что он является создателем манги. Комедия манги посвящена повседневной жизни семьи с художником манги. Это двусмысленное название не только является игрой слов в имени отца, но и может означать «Скрытые вещи», но также может быть прочитано как «Работа рисования».

Юта Мурано (Brave Beats, Фестиваль мечты!, Семидневная война) направил аниме на Аджиа-до. Такаши Аосима (Минами-кэ, Ахо девушка!, Эндро ~!) написал и руководил сценариями сериала. Шухей Ямамото (Школа боевых девушек, Между небом и морем) разработал персонажей. Юкари Хашимото (Март приходит как лев, Саразанмай) сочинил музыку.

тупица исполнил открывающую заглавную песню «Chiisana Hibi» (Маленькие дни), а позже музыкант Эйити Отакис Кими ва Теннен Сёку (You Are Natural Color) была финальной заглавной песней.

Премьера аниме состоялась 2 апреля. Funimation транслировал аниме в прямом эфире в Японии.

Кумета (Сайонара, Зецубо-сенсей) опубликовал четырехстраничное введение к манге в Коданшас Ежемесячный журнал Shonen в ноябре 2015 года, а затем опубликовал первую полную главу в том же журнале в декабре 2015 года. Манга закончилась 6 июля. Коданша Комиксы начал цифровую публикацию манги 17 марта.

Источник: Какусигото телевидение официальный Twitter аниме Счет


Перейти в источник

Смотрите также:  Крис Хемсворт поделился возвращенной фотографией своего брата Лиама, звезды голодных игр, в свой день рождения, и это восхитительно
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: