Как завести романтические отношения с партнерами в Cyberpunk 2077, как гладкий оператор

Как завести романтические отношения с партнерами в Cyberpunk 2077, как гладкий оператор

Романтика в реальной жизни — это сложно, и, к сожалению, романтика в видеоиграх не всегда намного проще. Итак, вот краткое руководство по романтике, чтобы узнать, что сказать и кому это сказать. Киберпанк 2077 так что ты не умрешь одиноким и одиноким.

Киберпанк 2077 предлагает множество вариантов романтических отношений, от проституток и коротких встреч на одну ночь до значимых отношений, имеющих значение для финала игры.

Если вы просто хотите знать, как заниматься сексом в Киберпанк 2077 или вы готовы вывести эти отношения на новый уровень, вот что нужно делать.

Игрушки-радости

киберпанк 2077 руководство по романтике видеоигры

Направляйтесь на Джиг-Джиг-стрит в западной части Японского города, чтобы найти заведения Joy-Toys, отмеченные на вашей карте для действий проституток.

Все, что вам нужно сделать, это подойти к проститутке и нажать кнопку разговора. Оттуда они должны предложить вам секс, поскольку взаимодействие носит очень деловой характер.

Есть варианты как для мужчин, так и для женщин, так что будьте настолько извращенными, насколько хотите, но вы ничего не можете сделать.

Джуди Альварес (для женщин V)

киберпанк 2077 варианты романтики

Первый значимый вариант романа — член банды Моксеса по имени Джуди Альварес.

Во время миссии Braindance Эвелин представляет Джуди, чтобы она помогала в следующей миссии по краже биочипа у Арасаки. Выбирайте пассивные ответы, чтобы флиртовать и зажечь искру.

За этим последуют несколько квестов, которые позволят игрокам призвать Джуди, чтобы она продолжала участвовать в истории. Помните, только пассивные ответы. Ее довольно легко разозлить, поэтому, если игроки хотят, чтобы она была рядом, (а игроки должен держите ее рядом) просто делайте то, что она говорит.

По завершении миссии «Песня пирамиды» поговорите с Джуди, а утром сделайте правильный выбор, когда она спросит о прошлой ночи. Вариант пассивного выбора — «Начало чего-то удивительного».

Смотрите также:  Шан-Чи и 13 других героев комиксов дебютируют в 2021 году

Затем игроки начнут долгосрочные отношения с Джуди.

Панам Палмер (для мужчины V)

киберпанк 2077 варианты романтики

Член сложного клана кочевников, Панам Палмер — еще одно ключевое звено в игре, даже для женщин-игроков V. Хотя опция романтики Панамы доступна только игрокам мужского пола V, она — персонаж, которого все игроки должны изучить.

Во время основной работы в Finding Anders Hellman игроки познакомятся с Панамом. Как и Джуди, игроки будут выполнять несколько дополнительных заданий с возможностью обратиться за помощью к Панаму, что даст игрокам возможность постоянно делать ходы на Панаме.

Просто наберитесь терпения, она придет в себя во время миссии Queen of the Highway, и откроется возможность для романтики.

Впрочем, Панам ни к чему серьезному не готов, так что вариантов для долгосрочных официальных отношений не будет.

River Ward (для женщин V)

киберпанк 2077 романтика

Игроки встречаются с Ривером Уордом во время побочного задания «Я боролся с законом». Когда закончите, Ривер попросит помощи в другой работе под названием «Охота», а затем пригласит Ви на ужин по завершении.

Затем Ривер отведет Ви в уединенное место, чтобы осмотреть город и спросить, нравится ли он Ви или она считает его просто другом. Опять же, как и Джуди, игроки должны мудро выбирать, добавляя его отношения в свою историю.

Это единственные значимые варианты взаимоотношений, которые могут понадобиться игрокам при выборе ответов.

Хотя есть кое-что из прошлого Джонни Сильверхэнд, которое можно исследовать с Альт Каннингемом и Роуг Армендиарес, эти персонажи больше похожи на предметы первой необходимости для истории, чем на варианты романтики.

Делайте как хотите, но, пожалуйста, как всегда, воздерживайтесь ночью от объятий вашего ПК или консоли.

Смотрите также:  Дэйв Грол уступает Нанди Бушеллу в битве барабанщиков - ботаник

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: